Что мне нравится в украинских СМИ — так эта их показательная, последовательная, честная шизофрения. Они не уважают себя, не уважают своих читателей, и даже не собираются этого скрывать.

Вот, скажем, очередная, разгоняемая по десяткам (!) их агентств, новость.

Цитата:

Выгнанный из Донецка литературный “боевик” и по совместительству советник главаря “ДНР” Захар Прилепин заявил, что знает людей, которые ликвидировали комбатов террористов Арсения Павлова и Михаила Толстых.

Ранее в Сети всплыл полный список “банды” Прилепина на Донбассе, а сам террорист похвастался фото семьи на фоне разрушенного Донецка…

Внимание, вопрос.

Каким образом «боевик» Захар Прилепин «выгнан» из Донецка, если вы сами, бодрые кретины:

а) цитируете интервью «боевика» Захара Прилепина, данное на передовой в ДНР;

б) сами пишете, что «террорист» фотографируется с семьёй и главой ДНР в Донецке;

б) сами говорите, что в Сети «всплыл» полный список «банды» Прилепина, где значится сам Прилепин?

Как у вас всё это в головах помещается? Как относятся к вам ваши украинские читатели? Может, им нравится, что одни бодрые кретины держат их за других, вялых кретинов?

При этом, у каждого из названных мною пунктов есть ещё подпункты.

В одних и тех же новостях украинские «СМИ» могут написать, что я фотографируюсь с захваченными в плен донецкими детьми, но тут же написать, что я фотографируюсь со своей семьёй.

А что? Гений — парадоксов друг.

Или, другой пример, они пишут, что в батальоне, верней, «банде» Прилепина всего 60 человек — и тут же сливают штатку батальона, где значится 200 человек.

И по фигу. В зазеркалье всё можно.

Захар Прилепин