Святослав Голиков, российский доброволец, участник событий в Крыму и на Донбассе, публицист, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«На самом деле кому-то может показаться, что это высокие слова: я просто не смог остаться в стороне. Крым после развала Союза, который остался у нас в стороне и не при делах, — это такая большая боль, база Черноморского Флота, вопрос национальной безопасности той страны, которая стала правопреемницей Советского Союза. Это все не полная наша Российская Федерация, тем не менее, Крым — это наше историческое и культурное наследие, и это вопрос национальной безопасности. Поэтому просто как гражданин, не призывал никто, я сам сделал выбор. У меня была возможность поехать, и я поехал. Просто со своей собственной совестью разошелся бы, если б не приехал», — рассказывает Святослав.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.