За десять тысяч долларов каждый украинец, а особенно – «патриот», готов будет признать, что Крым  — это Россия. Так предположил блогер Михаил Поляков и предложил представить такую ситуацию.

«Одним октябрьским утром В.В. Путин выступает с официальным заявлением. Буду, мол, краток. Мы тут посоветовались с кем надо, что Крым, конечно, наш, но перед Украиной неудобно. Поэтому мы решили выплатить компенсацию. Но, понятно, что властям Украины мы фиг что дадим, поэтому мы взяли немного бабла из расчета, что на Украине 30 миллионов дееспособного населения, и залили в швейцарский банк» — развивает историю Поляков. И приводит к выводу:

«Итак, граждане Украины! На каждого из вас перечислено 10 тысяч долларов.

Все, что вам надо, это зайти в интернете на определенный адрес, зарегистрировать себя и свою семью, поставить галочку «Я отказываюсь от Крыма», предоставить документы и получить на каждого по 10 штук баксов. Всего доброго».

«Представили?  У меня вот вопрос к залу. Как вы думаете, сколько серверов надо поставить на сайт Путинской Десятки, чтобы выдержать трафик первых 10 минут?» — так описывает блогер итог эксперимента.

Источник