Помешательство Трампа — высшая точка истерии, которой поразился бы даже Гитлер

В наше время нет на земле человека, который бы не знал об ужасных зверствах Адольфа Гитлера.

Адольф Гитлер, провозгласив, что «Германия — прежде всего!», жестокими репрессиями и беспрецедентно агрессивной войной погрузил все человечество в бедствия и хаос. И история вынесла ему суровый приговор, в результате которого трагически закончилась его жизнь.

В наше время есть человек, который следует за ним по этой ужасной тропе и будоражит весь мир… «Гитлер современности» — это президент США Дональд Трамп.

Восторженно заявляя, что «Америка-прежде всего!», этот сумасшедший старик творит зло по всему миру: среди бела дня бомбит Сирию и Афганистан и прочее.

И Корейский полуостров — то место, где помешательство Трампа достигает своего предела.

«Гитлер XXI века» осмеливается заявлять, что «если и будет война, то она будет на Корейском полуострове….если и погибнут тысячи человек, то они погибнут именно там»…Он не стесняется говорить о ядерной войне, называя ее «пламенем и яростью», а также без колебаний произносит такие слова, как «профилактическая война», «превентивный удар» и «операция по обезглавливанию».

И вот этот старик с желтой, как кукуруза, головой добрался до ООН, являющейся мировой дипломатической ареной, и с неё пообещал нашему народу и стране «полное уничтожение» и «истребление».

Это помешательство Трампа — высшая точка истерии, которой поразился бы даже Гитлер, заявлявший, что «ради процветания арийцев» необходимо полностью истребить три миллиона евреев, а также славян и другие нации.

Помешанный Трамп — это злокачественная опухоль, старая бешеная собака, которую необходимо немедленно уничтожить ради жизни и процветания всего человечества.

Призрак Гитлера, умершего в эпоху, когда весь мир выступал против межнациональной розни, призывает Трампа на свою сторону.

Uriminzokkiri, КНДР

Перевод ИноСМИ

Данный материал содержит оценку исключительно зарубежного СМИ и не отражает позицию редакции News Front