«Таймс поражает своей логикой! Сегодня опубликовала гневную статью о том, что ряд депутатов британского парламента (из всех основных партий, прошу заметить!) регулярно появляются в качестве комментаторов на канале RT. Почему это криминал? Да потому что данный канал обвинялся в «нарушении правил беспристрастности»!» — пишет на соей странице в фэйсбук политолог и медиэксперт Владимр Корнилов.

«Так простите, но появление там депутатов от ВСЕХ партий разве не свидетельство беспристрастности? И если запретить депутатам выражать мнение своих партий на данном канале, разве это не сделает его более пристрастным???

Но это ещё не все! Таймс к этой статье поместила ещё и редакционную, где гневно (и очень пристрастно, снова прошу заметить!) обрушивается на депутатов, позволяющих себе появляться на RT! Редакция возмущается: «Бургонам и Даудсам (депутаты, упоминающиеся в статье) давно пора спросить себя, на чьей они стороне, и прекратить поддаваться».

Заметьте: «НА ЧЬЕЙ ОНИ СТОРОНЕ»! Эээээээ, простите, а как же «правило беспристрастности»???? Или оно только на RT распространяется???» — пишет эксперт и подчеркивает на фото страницы Times «сакраментальную фразу».