Супруга «генплокулола» Ирина Луценко, которая на прошлой неделе ввела в парламентский лексикон новый мэм: «Олег, выноси козла!», продолжает отжигать. Майданное подсознание жены алкоголика, в полном соответствии с учением Фрейда, выдало сигнал тревоги после принятия Радой закона о деоккупации Донбасса.

Все ж таки, алкоголизм, как и политический авантюризм, передаются половым путем, что лишний раз доказала «оттюнингованная» жена главы ГПУ. Прочитав внимательно документ, за который «втемную» голосовала ВР 6 октября,  представительница Главкома в парламенте, почувствовала, что скоро их будут бить. Может быть, даже ногами. Конечно, никаких предпосылок нет, «весьмирзанас» и антипутинская коалиция во главе с Украиной крепнет не по дням, а по часам. Имеются в виду часы нардепа-радикала Игоря Мосийчука:  изделие швейцарских часовщиков подарил «личному врагу Кадырова» его сосед по тюремной камере, зек-рецидивист – еще в те времена, когда будущий радикал томился в узилище «кровавой панды». Стоимость «котлов» марки Roger Dubuis которыми  нардеп из фракции Ляшко недавно хвалился перед коллегами  и избирателями, оцениваются в сумму полмиллиона гривен…

Ну, а если серьезно, то депутат Луценко, похоже, услышала бой совсем иных часов. И не исключила, что доблестных вояк ВСУ могут и судить в Гааге – за военные преступления на Донбассе. А вот законопроект №7163 о возвращении оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей сделает невозможным привлечение военнослужащих Украины к ответственности за совершенное на Донбассе. Об этом честно сказала парламентская представительница Порошенко, намекнув, кого надо благодарить за спасение от скамьи подсудимых. Ирина Луценко призывает «воинов света» молиться на своего Главкома – ведь он, продавив закон через парламент, буквально спас своих служак от приговоров Международного суда. Поскольку данный документ превращает конфликт на Донбассе, с юридической точки зрения, из внутриукраинского в межгосударственный.

Кстати, не зря президент «отрихтованными» устами жены генпрокурора начал пугать армию и разных добровольцев Гаагским трибуналом. «Это намек: все, что происходило на Донбассе под видом АТО, было незаконным. Но Порошенко готов всех прикрыть. Пока, конечно, он при власти. Такая себе круговая порука. Поэтому, если появились идеи снести власть Порошенко военным путем, то заговорщики должны понимать: при другой власти придется ответить за Донбасс..», — отмечает и политолог Дмитрий Корнейчук.

Также, по словам супруги прокурора-алкоголика,  закон провозглашает Россию страной-агрессором и дает Украине право на самооборону.  Правда, неясно, как поступит теперь Ненька со своим иском в Международный суд ООН, где она просила признать РФ «спонсором» донецких «террористов». Сама жалоба до сих пор лежит в суде и ждет, когда муж Ирины Луценко предоставит необходимые доказательства присутствия российских войск в ЛДНР. Очень похоже, что пластические хирурги вместе с кожей на лице выровняли второй половинке «плокулола» и последнюю мозговую извилину.

«Юридически они, защитники Украины, будут иметь дополнительную защиту и объяснение, если, не дай Бог, Россия захочет воспользоваться Гаагским трибуналом и запугивать наших военных, как это делалось в Грузии, то принят этот документ и принято определение, что войска должны быть, потому что мы самообороняемся», — пояснила представитель президента «хероям», которые уже сушат портки. Дескать, не кипишуйте пацаны, ваш Главком и Генпрокурор  все продумали. Опять же, в случае чего, будем отбиваться «джавелинами» — депутатка напомнила, что законопроект №7163 позволит получить американское летальное оружие (для самообороны) и обеспечит размещение миротворцев ООН на Донбассе.  Правда, США не спешат вооружать Украину, и на этом фоне оговорочки Ирины Луценко тянут на чистосердечное признание вины в использовании армии во внутриполитическом конфликте – что прямо запрещено и Конституцией Украины, и международными нормами.

Ольга Талова, ИА «Антифашист»