Руководитель ИА News Front Константи Кнырик обнаружил в сети личную страницу украинского прокурора Юрия Богомолова –   обвинителя «по делу 2 мая» в Одессе, приспешника киевского режима.

Юрий Богомолов, этот «патриот-прокурор», который в сети скрывает лицо под шлемом, добился новых сроков для оправданных на суде «куликовцев». Он же, Юрий Богомолов, известен как обвинитель по делу других одесситов — Артема Бузилы, Виталия Диденко.

За создание   Бессарабской народной республики и работу якобы в «сепаратистских» СМИ их обвинили в «терроризме», Бузила был вынужден бежать от преследований, проведя год в тюрьме. А другой «террорист», якобы причастный к взрывам весной 2015 года, Константин Калашников осужден на 14 лет, благодаря «стараниям» прокурора Богомолова.

Трус-Богомолов на суде по делу Бессарбской республики так испугался угроз «Правого сектора»* и других одесских радикалов, что его, трясущегося, из здания суда выводили под конвоем. Это было высмеяно даже в  сюжете местного одесского телевидения, лояльного к киевскому режиму.

И здесь можно увидеть лицо перепуганного Богомолова, чтобы запомнить его.

Чтобы все знали прокурора Юрия Юрьевича Богомолова и его «дела», мы просим перепост нашей информации. Пусть наш сайт, как  это делает вражеский «Миротворец»,  раскрывает данные преступников.

*запрещена в России