Напомню, что в разгар лета 2017 г. мною был обнародован материал под названием: «Двери Третьей мировой войны открыты».

В нем я разместил такой постскриптум:

Как показывают последние события, двери третьей мировой войны открыты. И все еще может впереди. Любой ценой США необходимо размещение ПРО и летального оружия на Украине. Ведь в Польше недавно Трамп решал эти же вопросы. Да и НАТО за последние 20 лет преумножилось на 13 государств, достигнув 29-ти и приблизившись к границам России.

Если постсоветские державы не задумаются, не объединятся и не дадут отпор нагло рвущимся в их дом – третья мировая будет неизбежно. Пусть пройдет год или три, но все к этому идет.

Хочу повторить, что сильная Россия, да еще объединенная с братскими народами, никому не нужна. Задумайтесь над этим, люди!..

Прошло немного времени, а весь мир видит стремительное развитие событий. Но не в сторону прогресса и мира, а в сторону, где пахнет порохом, и не только…

Ежедневно на фронтах братоубийственной войны на Востоке Украины, либо гибнут, либо калечатся украинцы. Причем как с одной, так и с другой стороны. Еще четыре года назад никто никогда из тех, кто погиб или выжил, став калекой, не сказал бы даже в пьяном угаре, что братья одного народа будут стрелять в таких же собратьев. А стало это возможным лишь после завершения кровавого переворота проамериканской хунты в феврале 2014.

Лжепобедители настолько вошли в раж, что невольно засветили истинные планы их хозяев – США. А именно США дало сигнал своей хунте в Украине (Яценюк, Тягнибок, Кличко, Турчинов и др.) подписать в присутствии представителей Польши, Германии и Франции 21-го февраля 2014 г. Соглашение с тогда еще действующим президентом В.Януковичем, а уже на следующий день забыть о нем. Уже тогда можно было понять, что Германия и Франция ненадежные гаранты и ничего не будут делать для реализации подписанного.

А сегодня нужно быть близоруким, чтоб не видеть, что Минские соглашения Германия и Франция будут обеспечивать к выполнению Украиной также, как они поступили с Соглашением от 21-го февраля 2014 г., подписанного в г. Киеве с В.Януковичем.

С этого момента уже все должны были понять, что США сделали окончательную ставку на применение силы, и на окончательное отторжение Украины не только от России и постсоветских братских стран. Был запущен механизм геноцида в самой Украине, — подтверждение чему объявление А.Турчиновым, буквально через месяц после переворота Гражданской войны на Украине в форме так называемой «АТО». Задача этой операции максимально быстро уменьшить количество коренного населения Украины, которое уже не переделать на качество, нужное США и Западу. Плюс, создать условия максимальной конфронтации с Россией и ввода США-НАТО своих «советников» с элементами ПРО и другой разной всячины для развязывания дистанционно управляемой войны в зоне западных границ России.

Только так США и их партнеры могут отвлечь население собственных стран от нарастающих там кризисных явлений и протестов. Конечно же, им нужно создать условия, чтобы Россия резко увеличила расходы на войну, на обеспечение безопасности границ с Украиной, и не перешла к устойчивому экономическому росту. Да к тому же понудить Россию увеличить расходы на борьбу с планируемыми США, но руками Украины, к увеличению количества терактов на всей территории. Уже всем видно, что Украина стала настоящим террористическим государством. Ее диверсионные группы постоянно задерживаются спецслужбами России. Вот недавно еще одна такая группа была задержана в Крыму.

То, что сценарий войны действует неумолимо, показали события в Верховной Раде 06.10.2017 р., когда там были проголосованы два закона по Донбассу. «Клямка запала» у нардепа от «Свободы» Юрия Левченко, который бросался на спикера (фашиста-майдановца) Андрея Парубия, чтобы сорвать голосование законов по Донбассу. Радикало-нацисты требовали убрать из текста упоминание о Минских соглашениях, которые они не признают уже три года, и уверяют, что не дадут выполнить ни президенту Порошенко, ни кому-либо. В Раде возникла большая потасовка. Депутаты фракции «Самопомочи» также заявили, что не будут голосовать за «капитуляционный» закон №7163 относительно Донбасса, ведь он легализирует Минские соглашения, подписанные «террористами».

Документ впервые официально зафиксировал, что Российская Федерация является «инициатором вооруженной агрессии» против Украины и «оккупантом части украинской территории». Это означает, что Украина больше не проводит АТО, а принимает меры по обеспечению национальной безопасности и обороны, сдерживания и отпора «российской вооруженной агрессии» в Донецкой и Луганской областях. В текст закона также вставили напоминание о Крыме, который является «территорией Украины, так же оккупированной РФ, как Донбасс».

Конечно, тупость и наглость укронацистских политиканов ошеломляет. Такое впечатление, что они не только не изучают историю, но и не смотрят телевидение и интернет. Ведь аннексия Косово от Сербии проводилась американцами и натовцами по совершенно беспредельному сценарию. А когда жители Крыма сами решили свою судьбу, то это ни США, ни ЕвроНАТО и их союзники не видят.

Примечательно, что сразу после голосования спикер Рады А.Парубий (со справкой душевнобольного) заявил, что таким образом Верховная Рада признала, что «Россия — это государство-агрессор».

Депутаты также приняли в Раде закон, который продлевает действие Закона об особых условиях местного самоуправления в отдельных регионах Луганской и Донецкой областей. В его переходных положениях прописали, что закон должен заработать «после полного вывода российских оккупационных войск с территории Украины».

Таким образом, в реальности уже нашего, неискаженного больным сознанием, мира, я констатирую, что Верховная Рада приняла закон не о реинтеграции, а об отторжении Донбасса и о выходе из Минских соглашений.

Я не знаю, что уже остается после всего этого делать российским дипломатам. Скорее всего, как говорят, предмет для дискуссии исчерпан. Как ни больно давать реальные оценки, но после всего этого говорить уже будут только пушки. Донбассу и поддерживающей его России ничего другого не оставили! И дело не в том, будет или не будет Россия продолжать дипломатическое урегулирование ситуации. Конечно, будет. Россия всегда об этом заявляла и продолжает заявлять. Просто американцы со своими подручными «игиловцами» в Украине сами прут нагло, как на интересы, так и на территорию России. В такой ситуации не Россия будет первой развязывать войну, которая может быть начата Россией в ответ на агрессивные действия нападающих.

Наделение России Верховной Радой Украины статусом «агрессора и оккупанта», — ускоряет продвижение Украины и США по развитию дальнейшего сценария разжигания широкомасштабной мировой войны на Востоке Украины – Западе России. Видно, просто уже невооруженным глазом видно, что этого очень хотят, просто жаждут США и НАТО!

И просто бездумное поведение США в отношении Северной Кореи, когда президент США Д.Трамп заявил о готовности ее полностью уничтожить, — также свидетельствует об «отсутствии тормозов» у американцев. В ответ КНДР заявила о своей готовности дать достойный отпор США и их союзникам, в т. ч. и ядерный. А это уже дополнительный сценарий уже у Восточных границ России, с которой граничит КНДР! Это подтверждает, что в сценарии начала войны, США наметили два очага разжигания у границ России, и методично их отрабатывают на разжигание: Запад России на границе с Донбассом и Восток России на границе с КНДР.

Так кто мне может здесь возразить в правильности разъяснения происходящих событий? Что это все случайно? Что у двух-трех украинских руководителей шиза пробила голову? Нет! В играх таких масштабов случайностей и хотелок отдельных лиц не бывает!

Война наступает на Украину и Россию! И видно откуда. Именно исходя из этого, всем силам, выступающим за мир, прогресс и против войны, и нужно планировать следующие события, чтобы выбить кровавую инициативу из рук тех, кто уже развязывал перед этим две мировые войны!

Есть, пока еще есть большой пласт живых народов, которые представляют славянскую цивилизацию и культуру. И у них также есть огромный потенциал к самосохранению, который нужно сегодня, не медля, проявить и остановить раскручиваемый маховик невиданного еще ядерного противостояния, в котором вряд ли кто-то уцелеет.

И еще, очень важная информация, особенно для жителей той большей части Украины, которая, якобы находится в «мирных условиях». По оценкам не моим, а из круга сторонников очень сведущих людей, которые еще в начале 80-х годов прошлого века разоблачили замысел наших врагов, подготовивших «Гарвардский проект». И этот проект предусматривал не просто развал СССР, а и дробление остатков Советского Союза еще на более мелкие образования без государственности, безликости и управления своей суверенной властью. Наглость и вероломность этого проекта была реализована лишь в части развала СССР и интеграции прибалтийских республик в НАТО и ЕС. Особенно разрушительно этот проект реализуется на Украине.

В остальных бывших республиках, в разное время, по вполне объективным причинам вовремя одумавшихся политиков, этот проект рабской колонизации Западом постсоветских республик заглох (Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Армения, Азербайджан, Молдова).

Так вот, именно благодаря тому, что не по планам запада (США-НАТО) пошли процессы на Востоке Украины, приостановился в своих темпах процесс геноцида на всей территории Украины. Если бы не постоянная помощь России Донбассу (гуманитарные конвои) и связанная с этим неопределенность перспективы власти в Киеве, то темпы экономического падения (падение производства и его уничтожение, курс доллара, отток из страны рабочей силы и т. п.), инфляции (роста цен) и ужасающей демографии (стремительное падение рождаемости с заменой ее на поголовную смертность населения), — затмили бы всякий режим содержания в любом концлагере фашистской Германии, в т. ч. и на территории бывшей Украинской ССР.

Не ценят, пока не осознают своего счастья галичане, подоляне, закарпатцы, бессарабцы, северяне, южане, полтавчане и т. д., когда мощным сдерживающим фактором проявляется самая настоящая российская угроза, но только не в отношении населения Украины, а угроза новопришедшим захватчикам, которые уж больно прытко начали хозяйничать на Украине и устанавливать свои расистские порядки, планируя очень быстро зачистить захваченную территорию от коренного населения.

Запомните! Никто из стратегов Запада даже не планирует строить в Украине Новую Европу и устанавливать, что-то наподобие того, что мы пока наблюдаем в Чехии, Словакии, Венгрии, Польше и т.д. Радуйтесь, что пока Россия еще помогает Донбассу сдерживать наступление настоящих фашистов, которыми является командный состав из западных советников и оболваненных антироссийской пропагандой полуграмотных вояк.

Если на территорию Донбасса-Луганска распространится бандитская власть Турчинова-Порошенко-Авакова и их компашки, то в очень короткое время это почувствуют жители Одессы, Черновцов, Львова, Тернополя, Луцка, Житомира, Полтавы, Чернигова, Николаева, Херсона. Мелитополя и т. д. После этого и их жизнь превратиться в кошмар, какой они себе еще даже не представляют.

Так что думайте, решайте, быть вам или не быть! Жить вам или не жить! С кем жить и как жить.

Алексей Журавко,
народный депутат Украины V-го и VI-го созывов