7 октября как все знают — день рождения русского президента Владимира Путина.

Весь день поздравления отправляли люди из всех концов мира, порадовать как-то самого ответственного мирового политика в день его личного праздника. Европейские столицы и города Сирии проснулись с праздничными граффити..все от чистой души и от сердца обычных людей по всей планете.

В этот день непогода была для про-западной пропагандисткой машины и для всех СМИ, которые ничего не могут сделать против искренних настроений и чувств людей.

Вот и братья Болгарии по своему обратились с приветствием не только к имениннику Владимиру Путину, но и поздравили Россию. По своему, хотя их поздравления не попали в мировые СМИ или новости.

И хотя в солнечной Болгарии 7 октября выпал первый снег, и погода была, как шутили балканцы не болгарская, а скорее «русская», не помешало, вот так мило постараться, по-братски.

На кадрах видите, ту самую непогоду в день рождения Путина, где один болгарин, трепетно поправляет флаги Болгарии и России на большом мосту, где-то в городе по имени Айтос. На кадрах видно, как летят снежинки и слышен ветер…а вот никак не мешает болгарскому желанию поздравить Россию, не смотря на дождь и на снег, и на ветер, и на то что не будет такое по телику.. Просто от души.

Вот такие они братья славяне, чтобы не говорили.

И еще раз: с днем рождения Владимир Путин! Поздравляет рядовой гордый болгарин, который просто сделал свой сердечный сюрприз, вставая в этот день рано утром, чтоб поздравить по-братски.