Ведущий прямого эфира Сергей Веселовский и пранкеры Лексус и Вован поговорили о книге «Вован и Лексус. По ком звонит телефон» а также о связи со спецслужбами.

Презентация книги «Вован и Лексус. По ком звонит телефон» известных российских пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова проходит в Крыму. Алексей Столяров и Владимир Кузнецов получили широкую известность благодаря телефонным розыгрышам известных политиков, общественных деятелей и предпринимателей: президента Украины Петра Порошенко, сенатора Конгресса США Джона Маккейна, музыканта Элтона Джона, украинского олигарха Игоря Коломойского, мэра Киева Виталия Кличко и многих других. В книгу вошли расшифровки их разговоров, а также секреты профессионального розыгрыша. Авторы рассказывают, как организовать звонок, выбрать тему беседы и прочее

«Мы читали отзывы о книге в интернете, отзывы только хорошие. Любители кастрюль конечно не писали ничего хорошего. Мы уже попали за визит в Донецк и Крым на сайт Миротворца. На странице в Фейсбуке есть доказательства противоположные той версии, что мы сотрудничаем с ФСБ. И все наши ресурсы сосредоточены в Фейсбуке и ограничиваются только этими сообщениями», — ответил один из пранкеров.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.