Тут намедни всенародно любимый и почитаемый в стиле матерной, но лирической прозы, недоканцлер товарищ Гройсман, покурив и уверенно заглянув в грядущее, увидел Украину в качестве туристической Мекки.

Оно и правильно! Раз инвесторы не спешат переселяться на родину двух «майданов» со своими заводами и пароходами, значит надо привлекать туристов.

А туристы, соответственно, приведут за собой инвесторов.

Логично? Однозначно! В любом случае украинцы денег тратить не будут! Они их будут получать! Все учтено могучим ураганом!

В общем, мордатые иностранцы, жители бассейна реки Амазонка и завидующие нам россияне и пуэрториканцы, все ринутся тратить деньги в «фантастической стране».

А у нас есть на что посмотреть!

Например, на улыбающегося Виталика, который осознав, наконец, что он столичный градоначальник, стал улыбаться на солнышко.

Вот, вчера, бандеровцы снаружи, но тимуровцы в душе, помогли изловить опасного преступника в Харьковской области. Взяли и расхерачили из гранатомета внедорожник, на котором данный субъект ехал выполнять разбойные поручения Кремля. Красиво было, креативно и зрелищно.

А ведь можно было и зрителей собрать, билеты за доллары продать. Попкорн там, хоровое пение, девочки, то да сё. Недоработали местные власти.

Опять же, вчера в Киеве был красочный перформанс — толпа активистов с патриотическим выражением лиц громила заправку «ОККО». Очень драматичненько получилось. Прям в духе Уильяма нашего Шекспиренко. Даже улицу ради такого действа перекрыли.

Или вот — покушение на замглаву Одесского облсовета Олега Радковского. Тоже все было живенько, остро и ярко — со стрельбой из автоматического оружия в центре города юмора.

В общем, прав товарищ Гройсман — приходи турист — инвестор и приноси гроши!

А то без грошей как-то панувать скучно.

Алексей Куракин