«Великий реформатор» Михаил Саакашвили попросил в Украине политического убежища.Самое интересное, что убежище он просит не от родного государства и от своего собственного народа, который ему насколько «благодарен», что Саакашвили просто опасно появиться в Грузии» — пишет экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник в  своем фэйсбук.

 

«За время его правления население Грузии уменьшилось почти на 2 млн. человек. Жители страны вынуждены были уехать или бежать от его «реформ». По количеству заключенных по отношению к численности населения Грузия при Саакашвили заняла второе место мире (после США). Это, не говоря, уже о том, что десятки тысяч людей находились «на крючке» условных сроков и в любой момент могли были быть брошены в застенки. Где творились чудовищные пытки и издевательства. «Познакомиться лично» с грузинскими тюрьмами, которые он «реформировал» Саакашвили ох как не хочет» — описывает Олейник грузинское прошлое нового украинца.

«За туристическим глянцем в Грузии скрывается жуткая нищета и безысходность, которые никак не может преодолеть сегодняшнее – намного более вменяемое правительство страны. Поскольку, Саакашвили за время своего правления набрал кредитов, «как собака блох», и Грузия, вынужденная тратить львиную долю бюджета на их обслуживание.

И подобного вида «реформы» похоже, те, кто направил Саакашвили в Украину, хотят привести и у нас в стране. Население, которой и так разбегается, а также находится под немыслимым полицейско-неонацистским террором нынешнего «майданного» режима»  — подытоживает он.