А знаете ли вы, что…

«Российские хакеры пытались взломать смартфоны военных, которые находились на базах НАТО в Польше и Прибалтике. Об этом пишет The Wall Street Journal». Ага. А целью взлома было установить на звонок гимн СССР)

«Как отмечает издание, то что замешаны именно российские хакеры, указывает IP-адрес, с которого пытались взломать смартфон.» Один! На всех. Зарегистрированный в Ольгино)

«Установлено также, что для атак использовались дроны, оснащенные техникой для наблюдения. По мнению экспертов, такое оборудование доступно лишь государственным структурам.» Враньё! Сейчас всё с помощью НЛО делается! Муженко не даст соврать)

«Кроме того, на военной базе в Польше у семи человек, кроме телефонов, пытались взломать и аккаунты в Facebook.» Видимо, хотели Путина на аватарки поустанавливать. И написать пару грязных ругательств в адрес украинских бандеровцев)

«Из-за участившихся случаев взлома, военных обязали вынуть SIM-карты из телефонов, а интернетом разрешили пользоваться только через безопасные соединения в части. Использование геолокации также запрещено». А вот это уже ближе к теме. Небось, втихаря звонили в секс по телефону, смотрели порносайты и нахватались вирусни. Ещё и трафик в пять раз превысили.

Но виноват всё равно Путин.

Ибо нет предела чекистской мерзости!!!)

P.S.

А вообще, после того, как мы американцам президента назначили и с НЛО партнёрами стали, взломанные телефоны солдат НАТО — это так мелко. Так что с нетерпением жду новость о том, как российские хакеры взломали мозг военных из НАТО. После чего они все заговорили на русском и стали массово играть на балалайках.

Вот это будет сенсация.

А это — так. Пыль из-под ногтей)

Юлия Витязева, специально для News Front