Знаете, не хотела комментировать историю с нашими пленными у ИГИЛ. Просто потому, что вокруг неё и так слишком много спекуляций. Но! Отойдя от вопроса «а были ли мальчики?!» смещу акцент в сторону реакции на эту ситуацию.

Первые, кто «порадовали» — это украинцы. Те сразу выразили ИГИЛ ( организация запрещена в РФ —  ред.) своё почтение и вынесли благодарность.

Потом подтянулись либерасты с их излюбленным «нефиг было лезть и Родина тебя бросит, солдат».

Теперь вот, смотрю, остальные «неравнодушные» из числа бывших соотечественников по большой стране подтянулись. И вовсю глумятся, демонстрируя редкостное скудоумие.

Но ни одна падаль безмозглая даже на секунду не задумалась о том, что именно наши там воюют против одного из самых больших зол современности.

При этом, эти же уроды начинают наматывать сопли на кулак и ставить флажки на аватарки, если этот самый ИГИЛ где-то в Европе кого-то переедет. А потом фоточками Эйфелевой башни обмениваются. И соревнуются в умении скорбеть.

В связи с чем возникает вопрос, а достоин ли этот гребаный Мир того, чтоб наши русские солдаты за него погибали?! Вопрос, безусловно, риторический. Ибо русские никогда не мелочились. Да и в Сирии решается нечто гораздо большее, чем просто будущее одной ближневосточной страны.

И все-таки… Я знаю, что мои слова услышат лишь те, кто и так все прекрасно знает.

И все-таки… Не плюйте в русского солдата. Кто знает, где и кого ему выпадет судьба защищать завтра?

Время, в которое мы живём, весьма непредсказуемо. И может оказаться так, что именно от него, от русского солдата будет зависеть, будете вы жить дальше и продолжать постить свою мерзость в Твиттере или вас безнаказанно и совершенно обыденно уничтожат те, кому вы сегодня рукоплещете.

У меня всё.

P.S.

Вот такая информация. Без комментариев

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева