Бард, поэт, Владимир Скобцов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Долгое время наш город носил гордое звание Сталино, только при Хрущеве наш город стал называться Донецком. Донбасс кузнеца кадров и мы гордимся связями такого масштаба.

К нам на фестиваль приезжают люди с временно оккупированных территорий Донбасса. Фен-шуй Донбасса – это труд. Культурное поле влияет на физическое очень сильно и опережает. Здесь аудитория поменялась, здесь искусство живой родник. Культурный уровень поднимается все выше и выше», — сказал Владимир Скобцов.

«Дончане не реагируют на провокации. В Донецке идет война другого характера, линия фронта не двигается четыре года. Победа все равно будет за нами. Мы просто не знаем эту войну. Вообще война на Донбассе это все большая война с Россией», — добавил собеседник.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.