Скандальный закон Магнитского принят в США на основе лживых показаний, за ним стоят мошенники, которые обобрали как российских, так и американских налогоплательщиков. Об этом расскажет в новом документальном фильме адвокат Наталья Весельницкая.

«Мы сделали некоторые попытки донести все-таки это до Конгресса о том, что, скорее всего, и сам закон Магницкого, и люди, которые инициировали его, были финансово мотивированы. И мотивированы они были финансово, скорее всего, за счет денег, которые были украдены в нашей стране» — рассказывает она в интервью нашему агентству.

Наталья Весельницкая будет снимать фильм совместно с агентством News Front. Она заявила, что в правде, которую она готова рассказать, никто в США не заинтересован.

«Никто более, в Соединенных штатах, ни прокуроры, ни ФБР ни политики не заинтересован в моем рассказе, — говорит она – Каждая из сторон, и республиканцы, и демократы, хотят использовать меня в этой травле. Я думаю, что вы в состоянии сделать, в состоянии донести до народа США то, что знаю я. Если эту правду хотят так сильно скрыть их средства массовой информации и их политики.

У Эйнштейна, по-моему, такая фраза была хорошая, что если факты не подходят к теории — поменяйте фаты. Вот по этой матрице, по этому уравнению и выстроена вся та история, которую я хочу рассказать».

Адвокат Наталья Весельницкая пыталась изложить свою информацию Дональду Трампу-младшему. Из-за встречи с ним  она получили титул «русской шпионки».

Интервью с адвокатом Натальей Весельницкой вышло на нашем канале.

Эксклюзив News Front. Наталья Весельницкая. Правда и ложь о встрече с Трампом-младшим