Скандальная встреча адвоката Натальи Весельницкой и Дональда Трампа младшего оказалась «разочаровывающей». Так рассказала Весельницкая в эксклюзивном интервью нашему агентству. Она хотела, чтобы ее выслушали в Конгрессе. А Трамп ждал, что российский адвокат принесет ему компромат на Хилари Клинтон. Они не поняли друг друга.

«Поддержка, о которой я просила господина Дональда Трампа-младшего, рассказывая ему историю про Браудера, про лоббирование закона Магнитского, про ложь, которую придумали после смерти Магнитского Браудер и его технологи, которую приняли без проверки конгрессмены, о причинах, почему это все было принято без проверки, о тех преступных деньгах, которые пришли в Нью-Йорк в 2007 году, и с 2008 года начали финансироваться на демократическую партию. На обе, кстати говоря, избирательных кампании господина Обамы» — рассказывает News Front Весельницкая.

«А вот эти все истории про Голдстоуна, который написал, что дескать там какая-то встреча с королевским прокурором и вот приедет, значит, какая-то посредник, это все никакого отношения е реальным событиям не имеет. Притом, что я Голдстоуна предупреждала письменно, что мне нужна поддержка в Конгрессе. И просила его разрешения, чтобы привезти с собой на встречу с Дональдом Трампом –младшим Рината Ахметшина, который будет заниматься этими вопросами в Конгрессе» — рассказывает она.

Наталья Весельницкая стала единственным обладателем полной информации о том, кто стоит за скандальным законом Магнитского и какие деньги пошли на финансирование Обамы и Клинтон.

Я вам больше скажу: если бы у меня была возможность, эту же информацию донести до госпожи Клинтон, я ровно это же ей и сказала бы» — подчеркивает Всельницкая.

Кто присутствовал еще на встрече с Трампом-младшим, с кем еще из политиков в США встречалась Наталья Весельницкая, как и зачем попала в США и другие подробности, которые вошли в шокирующую история «российской шпионки» Натальи Весельницкой, рассказанная в эксклюзивном интервью, вышла на нашем канале.

Эксклюзив News Front. Наталья Весельницкая. Правда и ложь о встрече с Трампом-младшим