«Киевский режим продолжает усиливать свои позиции на линии соприкосновения. Так, в районе МТФ населенного пункта Рассадки украинские силовики расширяют и дооборудуют в инженерном отношении траншеи, а также укрепляют блиндажи. Юго-восточнее населенного пункта Троицкое дооборудованы старые и выстроены новые огневые позиции для стрелкового оружии» — говорит на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Марочко.

Отмечается подвоз боеприпасов на сладах ракетно-артиллерийского вооружения 44 отдельной артиллерийской бригады в населенный пункт Северодонецк. «Нами зафиксировано пять автомобилей «КРаЗ» которые привезли смертоносный груз в указанный район. Не исключено, что это боеприпасы, собранные после взрыва в н.п. Калиновка и использование их может привести к печальным последствиям» — рассказывает подполковник.

«Тотально не везет военнослужащим из 14 отдельной механизированной бригады ВСУ. «Горе-вояки» решили отпраздновать долгожданную отправку домой, результат около пятидесяти военнослужащих попало в ЦГБ Станица-Луганская с диагнозом – «острое алкогольное отравление»» — с сожалением отмечает  Марочко.