Кто не смеётся над Порошенко? Александр Роджерс

Вчера совпали три события: международный день контрацепции, день рождения Петра Порошенко и пожар на складе боеприпасов под Винницей.

Кто не смеётся над Порошенко? Александр Роджерс

Естественно, в сознании народа все эти три события оказались тесно связаны – день рождения главного контрацептива планеты и фейерверк в его честь.

Однако у цепных пуделей Порошенко – Березовца и Олешко – от этого откровенно бомбануло. И они послушно побежали лаять на всех, кто посмел смеяться над «святым».

Кто не смеётся над Порошенко? Александр Роджерс

Как говорится «Один раз – не Тарас». Но вот если уже много раз…

Собственно, никто и не сомневался, что Тварасик – патриот Порошенко (кто не пидриот, тот не вылизывает, кто не вылизывает – не пидриот), а не Украины.

Тварасику подорвали обороноспособность. Ещё вчера Тварасик был готов отразить любую агрессию Путина в фейсбуке, а сегодня боеприпасов уже не хватает.

А ещё ночью подкрался коварный Путин и заклинил проклятую русскую раскладку на клавиатуре, иначе бы Тварасик, конечно, вещал на риднэнькой мове.

Единственное, чего я не понял, почему день рождения Порошенко – это «критический момент истории». Он, конечно, тварь ещё та, но далеко не самая страшная на планете (та же Клинтон гораздо более мерзкая).

А вот «кто смеётся над Порошенко, тот предатель Родины» – это уже гораздо более забавно. Это даже не «Мы говорим «Ленин», подразумеваем – партия, говорим «партия», подразумеваем – Ленин».

Это в чистом виде «Государство – это я, господа» Людовика. Луи, кстати, плохо кончил, что даёт и нам повод для оптимизма.

Да и отснятый в стиле колхозной самодеятельности ролик с поздравлением «святого семейства» это подтверждает. Радуйтесь, Пэтрос народился!

Ты не патриот Порошенколенда? Тварасик идёт за тобой, гневно теребя очочки.

Кто не смеётся над Порошенко? Александр Роджерс

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс