Не, а чего вы ржете над Мариной Порошенко, которая нарядилась, накрасилась, села в новостную студию канала 112, объявила экстренные новости и поздравила по телеку своего мужа с днем рождения? Вы текст-то слышали?

Ну там типа – ты крутой, только ты мог взять власть и ответственность в такое тяжелое для страны время и провести те смелые и шикарные реформы, благодаря которым мы теперь все живем хорошо. И Европа теперь вся за нас. Это ты ее объединил.

Так вот, там все ведущие пытались этот текст прочитать по очереди. Но не смогли, ржать начинали. Пригласили даже ведущих с других каналов, но и те кололись в кадре. Нет, украинские ведущие, конечно, привыкли нести х…..ю в массы, но не до такой же степени.

Уборщицу позвали, пообещали ей тонну пенсильванского угля, если прочитает поздравление серьезно. Тетка половину текста продержалась, потом санитаров пришлось вызывать, чтобы приступ смеха остановить.

На улицу вышли, поймали какого-то алкаша — мужик, мы тебе тонну водки и рошенок на закуску купим. Нам уже тупо интересно прочитает кто-нибудь этот текст до конца с серьезным е…..м или нет. Алкаш за такой прикуп держался стойко, ровно до слов — «Служить своей стране, быть верным идеалом революции достоинства и верить в европейское будущее — так можно кратко охарактеризовать жизнь Петра Порошенко». Мужика с истерикой в ту же клинику, что уборщицу отвезли.

И что делать? Поздравлять-то надо. Ну и позвонили Марине. Вы, говорят, с этим дол… с этим нашим президентом уже много лет живете. Вы уже и в цирке не смеетесь. Только вы сможете эту х… это поздравление серьезно прочитать.

Ну Марина и прочитала.

Да так, что даже Ким Чен Ин заплакал от зависти. Его-то с днюхой какая-то левая тетка по телеку поздравляет. А тут по-семейному все, трогательно. Не знаю… мне лично понравилось!

Никто не знает адрес клиники, куда с истерикой уборщицу и алкаша отвезли? Мне очень надо. Час уже ржу без остановки с этих клоунов!)

Марина Покровская