Обозреватель сайта «ПолитНавигатор» Валентин Филиппов в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Украина бьёт противника в тех местах, где он слаб. Судьям Одессы надо сказать спасибо за оправдание большинства обвиняемых. В неволе осталось двое наших… Давайте перестанем думать о том, что суд что-то решает, что нацисты эти что-то решают. Идёт война. Как говорят украинские националисты, «Россия напала, идет кровопролитная война на уничтожение, они воюют». Я не знаю, Россия воюет или нет, но они воюют. Все сидящие в тюрьме — это русские. И когда говорят, уберите свои войска русские… Они правы им противостоят русские войска. Они не российские, но русские. Первый и Второй корпус Новороссии, это не российская армия, но русская. Мы должны рассчитывать на то, что пока мы не победим, мы свое не вернем. Мы не можем договориться, с таким врагом не договариваются», — сказал Валентин Филиппов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.