Единственное, что получается у Украины – это врать. В этом преуспели. Начиная с момента раскрутки госпереворота.

Теперь можно констатировать, что Украина — мировой лидер по производству и экспорту лжи. Самой отборной и невероятной. В каждом слове спикеров разного уровня, в каждой строчке СМИ. При этом, все прекрасно знают правду.

«Ложь во спасение» — прикрываются этим. Однако вы забыли, гении пропаганды, что детки ваши не понимают этих заморочек и просто воспитываются в атмосфере тотальной лжи. Они понимают одно: что врать — это здорово, раз их папы и мамы это делают с огоньком.

Что будет с Украиной лет через десять, когда подрастут и ворвутся во взрослую жизнь, вооруженные философией тотальной лжи? Об этом лжецы сегодня не задумываются, стараясь опередить один другого в искусстве вранья на дистанции в марафоне, где линия финиша пока даже не обозначена.

То есть, нет даже четкого представления, зачем именно вся страна врет отчаянно другим и сама себе. С какой конечной целью? Своей ложью приблизить вступление в ЕС? Ложью победить проклятого Путина и развалить Россию? Наврав с три короба, получить взамен три короба ништяков?

Нет, нет, вы обязательно что-то получите взамен, я в этом не сомневаюсь, но только не ништяки.

Игорь Орцев