«Собака лает, а караван идёт»: В Марселе откроют очередное представительство ДНР в Европе

Пятый по счету в странах Европейского союза и первый на территории Франции представительский центр ДНР откроют 25 сентября в Марселе.

«Собака лает, а караван идёт»: В Марселе откроют очередное представительство ДНР в Европе

Центр будет выполнять представительские функции, способствовать укреплению международного имиджа республики, расширению экономических и социокультурных связей, привлечению инвестиций и проработке перспектив ведения совместного бизнеса. Об этом накануне сообщили в министерстве иностранных дел Донецкой народной республики.

«В понедельник, 25 сентября 2017 года, в городе Марсель (Франция) состоится торжественное открытие представительского центра ДНР во Франции. Представительский центр ДНР во Франции будет выполнять представительские функции, а также способствовать проведению совместных информационных кампаний по укреплению международного имиджа Донецкой народной республики, расширению экономических и социокультурных связей с иностранными государствами», — говорится в сообщении на сайте МИД ДНР.

Во внешнеполитическом ведомстве республики подчеркивают важность открытия еще одного представительского центра ДНР в Европе и выражают надежду на то, что скорое открытие и деятельность представительства во Франции станет очередным шагом на пути к становлению Донецкой народной республики как полноценного субъекта международного сообщества.

Источник