— Господин Трамп, здравствуйте. Боже, как я рад вас видеть. Я с того прошлого раза не спал, все ждал нашей повторной встречи. У меня даже в бумажнике вместо фоток жены и детей ваша лежит, показать?

— Да забей, я на себя целыми днями по телеку смотрю. Ну че там у вас… напомни мне, ты откуда?

— Я президент Украины и у нас все прекрасно. К нам толпами едут работать американские компании. На границе очередь стоит.

— Пенс, он это серьезно про американские компании? Украина — это вообще где?

— Это рядом с Намбией, бугага. Шучу! Ну он имеет в виду тот уголь из Пенсильвании, который мы им впарили по цене в три раза дороже. Я вам видео показывал, как они этот уголь хлебом, солью и гимном встречали. Ленточку еще перерезали, дебилы.

— Ахаха, да, помню. Потом еще раз посмотрим, поржем.

— Господин Трамп, я очень-очень рад нашему сотрудничеству. А дайте нам летального оружия.

— Да погоди. Эту наш древнюю рухлядь мы вам еще впарим в пять раз дороже… ой, то есть я хотел сказать, что наше самое современное оружие мы вам, конечно, продадим. Только сначала вы у нас лопаты должны купить по 200 долларов штука.

— Лопаты?

— Ну вы же собрались там Азовское море копать. Вот лопаты вам и пригодятся. Пенс, ты мне потом видео, как они лопаты хлебом, солью и гимном встречать будут тоже скинь.

— А еще у нас в стране…

— А у нас ураганы, знаешь. Такие прям уууу, вжих-вжих, тра-та-та, бдыщ, дыр-дыр-дыр… пиу-пиу… пи***ц, короче.

— Так это Путин все. Он же на вас ураганы наслал. А до этого он в ваши выборы вмешался. Мы, главное все Клинтон ждали. А выбрали вас… ой… бляяя…

— Клинтон, значит?!

— Простите, я перепутал… я не протрезвел просто… в смысле, не выспался… перед встречей нашей волновался.

— Короче, лопаты выросли в цене. Теперь по 400 будешь покупать. Все, пшел вон. Пенс, что у нас там дальше по графику?

— Заявление по Северной Корее. Там их министр иностранных дел вас собакой назвал, два раза. А еще они называли вас желтой рыбой и земляным червяком…

— Ну щас я им за это… Ты только название этой страны мне на бумажке напиши, чтобы я опять не перепутал. Эти не Намибия, обидятся еще и*панут по нам. Ну их нах*р…

Марина Покровская

P.S. от Юлия Витязева

ЯплакалЪ?

«Товарооборот между США и Украиной за последние 7 месяцев увеличился в 2,5 раза, поскольку были реализованы наши соглашения. Это является символом того, что мы приветствуем американские компании на украинском рынке и создаем сотни тысяч рабочих мест одновременно в Украине и США», – сказал Порошенко.

А если Пенсильванский уголь из Новороссийска продавать не по 133 бакса, а по 266, то товарооборот увеличится еще на 100%

SUGS!!!