Об этом написал Николай Левченко на своей страничке в Фейсбуке

«В Верховной Раде далеко не у всех есть высшее образование. У многих неоконченное среднее (8 классов), есть депутаты с судимостями за тяжкие преступления (Дейдей, из «Народного фронта», если формально, то вообще тянет параллельно два срока — депутатский и за разбой). Минимум три человека (Парубий, Черновол, и Рабинович), стояли на учёте в дурдоме и имеют справки.

За мошенников, алкоголиков, и наркоманов я вообще молчу.

Так вот, эти люди, вносили поправки и приняли закон, по которому будут учиться наши дети!!!

Но я их не виню. Дети будут страдать и тупеть, исключительно по вине своих родителей. Ведь эту Верховную, бл@ть, Раду выбрал народ! 

Или скажите, что никто не заходил тыхесенько в кабинку, и не ставил крестик напротив БПП, НФ, радикалов, Юли, Самопомощи.., и так далее? Ставили! Поэтому терпите, и продолжайте считать, что выборы всё равно ничего не решают, а этих гуманоидов нам с марса присылают», — написал он.

Не за горами 2018 год. Именно в этом году украинцы будут выбирать себе шестого президента, который будет защищать права граждан, а также представлять Украину на мировой арене. Новому президенту предстоит сделать много дел, к примеру, поднять социальный уровень жизни страны, создать новые рабочие места, бороться с коррупцией и наладить производство страны. Дел много, а времени на реализацию всего лишь четыре года.

За два месяца до выборов, кандидаты на пост будут рассказывать о своей предвыборной кампании. Будут давать обещания сделать жизнь граждан лучше, чем она сейчас. Но, к большому сожалению, ни один кандидат не выполняет свои предвыборные обещания. Когда кандидаты поучают власть, а точнее становятся президентом, то предвыборная кампания так и остается предвыборной.