Позавчера Путин всего лишь сказал, что поставка оружия в/на Украину приведёт к эскалации конфликта — и началась истерика.

Сегодня Йоговысокоповажнисть заявил, что Украина сделает всё возможное, чтобы устроить в Крыму невыносимые условия для жизни — и все молчат. Хотя ещё свежи воспоминания и про торговую блокаду, и подрыв ЛЭП, и искусственную засуху, и переброски ДРГ.

Интересно, что Петя подразумевает под словом «запекло»?! Какую ещё гадость в отношении Крыма, который вроде как «их», он собирается выкинуть?!

Впрочем, любые проявления украинского терроризма волшебным образом становятся «антитеррористической операцией». Так что Петруччо и Ко найдут оправдание самому антигуманному и противозаконному поступку.

И, да! Пользуясь случаем, передаю привет всем диванным аналитикам и кухонным экспертам, три года рассказывающим офигительные истории про то, как «самая сильная армия континента» хэроически отобьёт Крым. Равно, как и тем, кто искренне верит, что Россия сама вернёт полуостров на блюдечке с голубой каёмочкой.

Ваш харант на голубом глазу признался, что в этом направлении у него наблюдается полная импотенция.

Но вы не расстраивайтесь. Всегда остаётся надежда, что заграница вам поможет. Если не джавелинами, то хотя бы санкциями. Которые всегда найдётся возможность обойти)

«Можем ли мы отбить Крым у России силой? Реалистично — нет. Уйдет ли она оттуда сама? К сожалению, нет. Но мы можем с вами создать условия, когда Крым станет для Москвы неподъёмной ношей. Так иногда вор выкидывает украденное, когда оно начинает ему печь. И мы должны создать все условия, чтобы оно ему запекло», — заявил Порошенко.

Странно, только одно. Почему в конце этого выступления не прозвучало «Крым будет украинским или безлюдным»?! Неужели постеснялся?! Хотя… Наверняка просто забыл.

Юлия Витязева, специально для News Front

 

 

 


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен