С опровержением информации о попытках властей США выйти на связь выступила адвокат Наталья Весельницкая. По словам россиянки, американцы не подавали запросов в рамках расследования ее встречи с сыном президента главы Белого дома Дональдом Трампом-младшим.

«Я не получала запросов», — подчеркнула Весельницкая в телефонном интервью американскому телеканалу NBC. «Чем больше я анализирую ситуацию, в которой оказалась, тем сильнее у меня возникает ощущение, что я участвую в каком-то шоу, в кино… Но никто не обсуждал со мной и не показывал мне сценарий», — добавила россиянка.

Ранее в американских СМИ появилась информация, что в июне прошлого года Трамп-младший в преддверии выборов президента США встречался с российским адвокатом Весельницкой, которая якобы «имеет связи в Кремле» и располагала компрометирующей информацией о сопернице Трампа на выборах президента США 2016 года Хиллари Клинтон.

Эти сведения вызвала возмущение у оппонентов президента США, полагающих, что встреча может свидетельствовать о сговоре предвыборного штаба Трампа с РФ. Сам Трамп-младший тогда заявил, что на встрече не узнал ничего интересного о Клинтон.

Источник