Как США купили себе Косово

Исламизация Балкан — не конспирация, а стратегия которая руководиться Вашингтоном и Анкарой. Целью данной стратегии является создание исламских ячеек, которыми руководят США и Турция. Согласно американским секретным докладам, которые попали в WikiLeaks, роль Турции определена как будущий лидер на Балканах. Изначально в плане разработанным ЦРУ, упоминается Болгария — как самая близкая географически до Турции, где под кодовым названием «Зеленый бриллиант» операция включает раздел на части стран, которые плавно должны перейти к Турции.

Операция под именем «Зеленый бриллиант» предусматривает расслоение православной общности в регионе посредством создания так называемого «исламского пояса», охватывающий Босну, Санджак, Косово, Македонию, Кърджали (город в Болгарии, где на сегодняшний день строится самая большая и дорогая мечеть в Европе), Восточная (Одринская) и Западная (Беломорская) Тракия. Операция временами меняла свое название: поначалу «Зеленый бриллиант», потом «Мусульманская дуга», дальше для благозвучия и для прикрытия настоящих целей, уже «Зеленые Балканы», что звучит как-то уже совсем мирно и экологично.

Главная цель плана остается неизменной охватить территорию, которая свяжет единственную исламскую страну в Европе — Албанию — с Турцией.

После краха социализма в Европе план становится лишним для американцев. Но тоже самое нельзя сказать о турецких спецслужбах, которые принимали активное участие по разработки плана.

Если внимательно рассмотреть ряд примеров, можно понять, что такой план реально есть.

Берем Босну. И вспоминаем, как в республиках Югославии заходят несколько тысяч муджихидинов и провоцируют войну с сербами. Когда война становится уже фактом, сербов объявляют преступниками, обвиняя их в нарушение прав человека, а медийная машина показывает албанцев как мирных жертв страшного геноцида. Все необходимое для того, чтоб сердобольное НАТО «защитило» бедолаг и наказало их обидчиков. Примерно так в 1999 году НАТО бомбить Югославию объясняя миру, что это необходимо нужно, цинично называя свои преступные действия миротворческими.

Дальше на очереди Косово и Македония. После того как сербская область получила автономию, беженцев становится более 350 тысяч (из которых 120 т. албанцев, что совсем является парадоксом — албанцы бегут от албанцев). Переселенцы сами говорят: «Албанцы не завоёвывали Косово, мы им сами его продали». А схема совсем простая. В 90 годах прошлого века массово идет покупка земли и недвижимости как раз в этом регионе, причём цены в три раза выше рыночных в то время. И сербы продавали свою землю, чтоб купить себе жилью например в Белграде или в других городах, а те покупали охотно.

Итак, на место сербов, начали поселятся албанцы, и таким образом их ёрнический элемент в какой-то момент превысил сербского по своей численности. Такая своего рода невидимая, но ощутимая ассимиляция. И сразу же появляется Армия по освобождению (АНО) Косова и начинаются требования об автономии, при безусловной поддержки со стороны США и Турции.

В Македонии, сценарий немного отличался, хотя тоже массово продавалась земля. Но там всё в итоге пришло к началу гражданской войны. АНО активно начала бороться за права албанцев, убивая полицейских, а когда македонская сторона направила на них свою армию, то бдительные США сразу обвинили Македонию, обвиняя в нарушении прав албанцев, которых назвали «борцы за свободу». Дальше США заставило Македонию принять мирный план, который дает квоты во власти албанским партиям. Таким образом, фактически Македонию превратили в федеративное государство с двумя официальными языками.

В Болгарии начали предлагать выдавать разрешения на продажу земли иностранцам — с чего вдруг? В этом отношении, страна активной застраивается мечетями. 

Ася Зуан, специально для News Front