Европу лихорадит.

Новости о терактах перестали вводить европейцев в состояние шока – они становятся обыденностью. Там стреляли, там резали. Где-то еще грузовик въехал в толпу людей. Задержали. Убили.

Такие сообщения приходят почти каждый день, становясь жуткой частью нынешнего европейского «ландшафта».

Но могло ли быть по-другому?

Учитывая безмозглую, я бы даже сказал самоубийственную политику Евробюрократии с самого начала мигрантского кризиса. И неудивительно, что многие страны ЕС, такие как Чехия или Венгрия, категорически отказались играть по правилам, установленным Брюсселем. Не будем пускать мигрантов – и все тут!

Хоть критикуйте, хоть штрафуйте, хоть санкции накладывайте. Но все равно не будем!

Потому что не хотят, чтобы такое происходило на их территории:

Туристка из Польши подверглась групповому изнасилованию на пляже города Римини в Италии.

Четверо неизвестных избили мужчину до потери сознания, после чего изнасиловали его девушку. Местные жители обнаружили пару на пляже и вызвали полицию и медицинскую помощь. Полиция ведет поиск подозреваемых.

По сообщению телеканала TVN24, изнасилование было совершено выходцами из Северной Африки.

Когда-то итальянские пляжи считались элитными. Мол, это вам не Турция или Египет, где стреляют и взрывают – у нас тут чистота, порядок и безопасность.

А теперь толпа негров среди бела дня избивает до полусмерти мужчин и насилуют женщин!

Джин полчищ мигрантов уже выпущен из бутылки – попробуй-ка загони его обратно.

Тем более, что среди европейских политиков пока нет ни поиска путей решения, ни даже глубокого осознания проблемы.

Всех, кто пытается говорить о том, что вместе с миллионами мигрантов в страны Старого Света просочились десятки тысяч террористов ИГ (запрещено в России), боевиков и просто радикально настроенных молодых людей, записывают во «враги демократии и фашисты».

Но глупо отрицать, что многие, приехавшие в ЕС под видом «беженцев», никогда не ассимилируются в европейский социум и никогда не примут европейские ценности, потому что они прибыли как раз с обратной целью – разрушать Европу изнутри.

Взрывать, убивать, резать. Распространять идеи радикального Ислама и вербовать новых сторонников. Создавать боевые ячейки, а затем проводить теракты и сеять страх и панику в странах ЕС

Но разве мы слышим об этом на европейских каналах или читаем об этом в газетах?

Нет, в Европе стараются не затрагивать эти темы в публичном пространстве, избрав тактику страуса, который прячет голову в песок.

Безумие прогрессирует – а значит на скорое выздоровление Евросоюза рассчитывать не приходится!

Андрей Князев,
специально для News Front