«А пока – Православие будут уничтожать», — считает Пламен Пасков

Ислам силен, пока финансово сильны монархии Персидского залива — болгарский политолог

Темпы развития и исполнения Саудовского плана по исламизации Балкан развивается планомерно и, охватывая сразу нескольких стран. Маркетинговый ход под названием «толерантность» работает неплохо в Европе, где исламские центры, школы и различные торговые точки предлагают, не только познакомится с исламом в виде литературы, а искушают красивыми нарядами.

И пока та же европейская «толерантность» «впаривает» полный моральный упадок, легализуя гей-браки, перерожденный ислам нежно заманивает культом образования и полного осуждения терроризма обещая дать миру (если можно – сразу всему) то, что надо.

Читайте в статье: Строительство мечетей, как часть плана Саудовской Аравии по исламизации Балкан

Ислам силен, пока финансово сильны монархии Персидского залива — болгарский политолог

Болгарский ученый и политолог Пламен Пасков в эксклюзивном комментарии News Front рассказал, сколько арабские страны тратят средств на исламизацию Балкан.

«На самом деле, это не новость. Это – системная политика Саудовской Аравии через Турции, а по сути – США через Саудовской Аравии.

Судите сами: в Болгарии сегодня около 5 млн населения. Из них около 0.5 млн – мусульмане. В этом числе входят и огромное количество цыган (не меньше 50%), которых мотивировали за последние 15-20 лет принять ислам. Самым обычным и тривиальным образом: за ношения паранджи, бороды, и вообще одежды, подчеркивающие исламско-сунитской принадлежности платят около 200-300 евро в месяц», — рассказал он.

По его словам, в Болгарии есть чуть больше 800 православных священников. Их зарплаты – от 200-400 евро. 1 священник на 5625 христиан.

«В той же Болгарии Саудовская Аравия через Турции поддерживает 3500 имамом. Их зарплаты – 2800 евро в месяц. 1 имам для 143 мусульман.

Отдельно Саудовская Аравия минимум 5-6 раз в году запускает проекты – каждый по $10 млн, на строительство мечетей, медресе, политическое влияние, обучение болгарских мусульман в Аравийском полуострове, и прочее.

Когда премьер-министр Болгарии попытался воспротивиться тому внешнему финансированию ислама в Болгарии, 3500 имамов и Главный муфтий его спросили: «а ты будешь нам платить те же самые 2800 евро в месяц всем этим 3500 имама? Будешь поддерживать строительство наших храмов?» На что Бойко Борисов сразу пошёл на попятную, потому, что Эрдоган тоже нахмурился из Анкары», — считает эксперт.

Ислам – это политическая доктрина

«Он (ислам – ред.) силен, пока финансово сильны монархии Персидского залива. Они будут так сильны политически, и будут конвертировать финансово-экономическую силу в политическую, пока нынешняя формула мира «Доллар США = нефть, и наоборот» будет в силе. Как изменится эта финансово-энергетическая формула мира, как распадется Бретон-вудская система, эта экономическая, политическая, и военно-доктринерская значимость ислама исчезнут, и вернутся на своем состоянии до ноября 1973 года.

А пока – Православие будут уничтожать, и пока нет союзнических и военно-союзнических отношений между стран и народов Православия, его будут уничтожать, и сокращать на все территории его остаточного существования.

Ровно как и указывал Збигнев Бжежински, до смерти», — резюмировал эксперт.