В связи с украинским Днём независимости, концентрация либеральной философии на тему «Мордор должен быть разрушен» достигла критической отметки. Причём, весьма забавно, что, восхищаясь происходящим в/на Украине, неполжЫвцы уверены, что Россия должна пойти по тому же пути. И будет ей счастье.

При этом, мало кто рассуждает о последствиях. Звучат лишь общие фразы и затёртые до дыр лозунги. И ни одна тварь из числа претендентов на роль нового отца русской демократии по украинскому образцу не скажет честно, какую цену за это придётся заплатить. Не им. России. Да и сценарий перехода из состояния «варваров» к состоянию «цивилизация» стыдливо умалчивается.

Хотя он уже давно есть. И бурно обсуждается. Такой себе секрет Полишинеля, согласно которому страну подорвут изнутри, а затем по кусочку раздадут всем желающим. Попутно набивая собственные карманы.

Но вот что любопытно. Жить на развалинах Империи те, кто так мечтает восстановить справедливость, отдав Курилы японцам, Калининград — немцам, а из Чечни сделать филиал ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.) Ичкерию — совершенно не планируют.

Получать арендную плату от китайцев за Сибирь и ренту за ГТС от американских кампаний они собираются, сидя с бокалом мартини где-нибудь на побережье в Калифорнии. На худой конец — на Лазурном берегу или в Хайфе. Собственно, добрая половина уже там. Что наглядно объясняет их стойкую гражданскую позицию на тему будущего России.

Вопрос о том, что будет с населением — их не волнует. От слова совсем.

Ни одной статьи или даже мнения на тему жизни простых россиян после развала Империи озвучено не было. Наверное, потому, что судьба индейцев шерифа не волнует.

Путин в Гааге — это финальная строчка в их многотомном опусе, посвящённом ближайшим перспективам страны.

Хотя, все прекрасно знают, что любая революция заканчивается Гражданской войной.

И именно такая война станет квинтэссенцией многолетних усилий Запада, предпринятых в адрес России. Собственно, этого никто никогда и не скрывал…

…Забавно, но даже основные революционные идеи либералы сумели довести до крайней степени деградации. Они не скрывают, что их стремление свергнуть Террана обусловлено не желанием повести страну в светлое будущее, вернуть в «лоно цивилизации» и ввести в «европейскую семью» хотя бы на правах приживалки и бедной родственницы.

Нет! Они просто хотят отомстить.

За свои несбывшихся мечты.

За собственную несостоятельность.

За недооцененность их потенциала.

За непризнание. За неуспех.

И только созерцание пылающих башен Кремля сможет хоть как-то утешить их уязвлённое самолюбие и ущемлённое эго неудачливых рЭволюционеров.

Но до тех пор, пока этого не произошло, они будут жаждать сатисфакции.

Любым способом, на любых условиях, с любыми последствиями.

Так и только так они смогут почувствовать себя отмщенными.

И если для этого понадобится колесить на Абрамсе, уничтожая «тоталитаризм» до последнего русского — они сделают это. С огромным удовольствием.

P.S.

И таки да, запомните этот пост. И перечитывайте каждый раз, когда вас будут звать на баррикады. Просто для чистоты понимания своего постреволюционного будущего.

Юлия Витязева, специально для News Front