Темпы развития и исполнения Саудовского плана по исламизации Балкан развивается планомерно и, охватывая сразу нескольких стран. Маркетинговый ход под названием «толерантность» работает неплохо в Европе, где исламские центры, школы и различные торговые точки предлагают, не только познакомится с исламом в виде литературы, а искушают красивыми нарядами.

И пока та же европейская «толерантность» «впаривает» полный моральный упадок, легализуя гей-браки, перерожденный ислам нежно заманивает культом образования и полного осуждения терроризма обещая дать миру (если можно – сразу всему) то, что надо.

Читайте в статье: Строительство мечетей, как часть плана Саудовской Аравии по исламизации Балкан

Драган Станоевич: Косово — это база исламистов в центре Европы

Глава парламента всемирной сербской диаспоры Драган Станоевич считает, что самопровозглашенное Косово и Босния и Герцеговина это основные базы исламистов в центре Европы.

«На самом деле исламский фактор на Балканах особенно в БиГ (Босния и Герцеговина — ред.) всегда имел большое значение и влияние. Его проводила Турция, а так же Арабские Эмираты. Эмираты проводили твердую линию и помогали исламским фундаменталистам, создавали центры где собираются моджахеды, ваххабиты и джихадисти», — рассказал он.

Эмираты финансируют строительство мечетей, где их никогда не было и в основном там где Сербское население.

«Они платят тем кто носит хиджаб, по разным информация от 200 евро. Там происходит регрутация для ИГИЛ*, существуют центры для обучения, а впервые они были созданы еще в начале 90-их когда вырезали Сербское население», — добавил он.

Европа на этот процесс смотрит спокойно, потому что когда-то они их создали, а теперь не хотят этого признать, но по сути БиГ как и Косово это база исламистов в центре Европы!, — резюмировал Станоевич.

 

* Террористическая организация, запрещена в РФ