В то время пока мы издеваемся над пародией независимости в Киеве, нестройный хор «караул-патриотов» из Секты Свидетелей Спасителя Отечества снова затянул свой любимый вой про «всё пропало». Этот стон, как известно, у них пестней зовётся.

Теперь, оказывается, парад с участием прибалтов и пиндосов – это национальный позор. Но не Украины, как могут подумать люди с логическим мышлением, а внезапно России.

«Американский сапог в матери городов русских» и прочее привычное им посыпание голов пеплом.

Никогда не было, и вот опять. Только за последние сто лет сапоги интервентов маршировали по Крещатику неоднократно. В 1918 году там вышагивали зольдатен кайзеровской Германии. В 1919 французы маршировали по Одессе. И в 1942 году нацисты маршировали по Киеву.

Кстати, именно тогда 23 августа 1942 гауляйтер Кох впервые объявил, что «Украина вошла в семью европейских народов».

И вот, почти день в день через семьдесят пять лет гауляйтер Вальцман снова объявил, что «Украина вошла в семью европейских народов». Традиции нацистской пропаганды, доктор Геббельс одобряет.

Влилась, так сказать, в дружную семью людоедов. В качестве еды.

Между прочим, кроме парада там была ещё и выставка вооружений, на которой стоял вот этот БУК (которых на Украине нет) с номером 311. А 312, из которого сбили малайзийский «Боинг», там рядом нигде не стояло?

Но вернёмся к нашим плакальщикам. Ах, гуляют по Крещатику пиндосы! А в 1942 гуляли по Крещатику немцы. Но война закончилась не в 1942 году, а в 1945-м, и в Берлине.

Более того, Лжедмитрий и Наполеон в своё время даже Москву брали. И помогло это им? Главное – это результат, а не процесс.

Величие у них поломалось, понимаешь. Нет, ребята, «караул-патриоты» для них слишком лестное название. Уж извините за прямоту, но «нытик-идиоты» точнее.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс