Инфантильные иллюзии по поводу возможности по-хорошему договориться с режимом, сутью которого является война на уничтожение с Россией, лучше сразу оставить

Галицийско-бандеровская свора, узурпировавшая власть на Украине, придумала себе знатный подарок по случаю очередной годовщины акта государственного суицида, именуемого «независимостью Украины». Демонстративно наплевав на интересы миллионов бесправных граждан этой страны, связанных теснейшими родственными и дружескими узами с Российской Федерацией, они намерены ужесточить пограничный режим до полной невозможности взаимного общения жителей двух частей разделенной страны.

Именно так следует понимать предстоящее введение новой процедуры пересечения укрограницы. И если так называемые «биометрические паспорта» это еще, какой-никакой, но европейский стандарт, без которого, впрочем, люди одной крови, истории и культуры вполне могли бы и обойтись, то другое киевское требование к россиянам есть, ни что иное, как совершенно сознательный и точно рассчитанный издевательский плевок в лицо всей России.

Речь идет о том, что от граждан РФ, желающих въехать на «Украину», будут требовать подробную анкету, написанную либо на украинском, либо на английском языках! С учетом того, что 99% россиян не знают оба этих языка на уровне, исключающем любые ошибки, эти анкеты будут наверняка забракованы, а их авторам отказано во въезде на эту территорию.

То есть, называя вещи прямым текстом и своими именами, следует констатировать, что эта бандеровская сволочь откровенно глумится над Россией и русскими, изобретая всё новые способы сделать им гадость.

Однако, следует понимать, что с их стороны это не просто удовлетворение своего извращенного русофобского сладострастия, без которого им жизнь не мила.

Киевским бандерфюрерам это на руку во всех отношениях. Во-первых, они смотрят на население собственной страны, как на такого себе коллективного цепного пса, которого следует всячески натравливать на Россию. Такая злобная псина меньше всего нуждается в том, чтобы по-доброму общаться с соседями. И, следовательно, ей только во благо как можно меньше и реже с ними встречаться.

Для этого, киевская нежить не только будет запрещать гражданам России въезжать на Украину, но и, с не меньшим остервенением, мешать собственным подданным посещать соседнюю страну. Эту львовскую помесь шакала и обезьяны буквально корежит и колбасит от любого дружеского или родственного контакта ненавистных для неё нормальных людей с обеих сторон границы.

Даже обычная летняя поездка школьников с Украины по российскими городам становится ныне поводом для истошных киевских воплей о «государственной измене» со стороны несчастной учительницы и детей школьного возраста.

Про массовые поездки жителей Украины на отдых в российский Крым уже и не говорю. Слюной от припадков лютого бешенства по этому поводу наверняка заплеваны многие киевские кабинеты.

Обитатели которых страшно боятся того, что нарисованная их тоталитарной пропагандой картинка России как страшного «кровавого Мордора» не найдет подтверждения в действительности. И правильно боятся. Потому что реальная Россия действительно не такая, а вполне приличная страна. Причем, гораздо приличней нынешней съехавшей с катушек «Украины». Куда более ухоженная, демократичная, богатая и доброжелательная, особенно в сравнении с задрипанной, подчистую ограбленной, озлобленной на весь мир и вдобавок многократно изнасилованной своими правителями-извращенцами «нэнькой».

Во-вторых, эти киевские упыри будут провоцировать Россию просто потому, что война, смерть и тотальное уничтожение всегда были, есть и будут основным смыслом существования бандеровщины, как таковой. С самых первых дней своего существования, с момента силового захвата власти, нынешний узурпаторский режим был нацелен на решение всех вопросов исключительно методами конфронтации, насилия и войны. Ничем иным, кроме войны, он оправдать свое существование не в состоянии. И только война может продлить их окаянные дни.

В Киеве прекрасно понимают, что для России война — это нож острый. Что страна, которая занята развитием и созиданием, и у которой есть для этого всё необходимое, меньше всего нуждается в войне, как в способе решения своих проблем. С точки зрения типичного бандеровца – это и есть самое слабое место России. Её, так сказать, ахиллесова пята, в которую надо бить неустанно и больно. Ровно до тех пор, пока со стороны России не последует заранее запрограммированная реакция на эти болевые раздражители. То есть война, которая полностью соответствует целям выживания самого киевского режима. И который в иных условиях абсолютно нежизнеспособен.

Поэтому все эти злобные извращения с биометрическими паспортами и англоязычными анкетами следует рассматривать не как придурь, или самоцель, но только как логическое звено в длинной цепи перманентных провокаций против России. Точно такими же провокациями являются и практически все остальные действия киевского режима в отношении России. От дикого безумия карательной войны против «ватников» на Донбассе до варварского запрета на пассажирское авиасообщение между двумя странами. И от преследования русского языка в образовании и средствах массовой информации, до уничтожения всех русских следов в названиях городов и улиц и полного перевирания абсолютно российской истории Украины с ее превращением в сказку для полных дебилов.

И этот курс не имеет альтернативы для засевших в Киеве галицийских мракобесов. Любое примирение Украины с остальной Россией означает для них неминуемую смерть с выносом ногами вперед на свалку истории. И поэтому они будут идти по пути провокаций до самого конца. Или своего, или России – на что они, безусловно, рассчитывают.

Ни о чем сколько-нибудь конструктивном, не говоря уже о нормальном способе сосуществования, с этим отребьем человечества, заряженным только на войну и насилие, договориться в принципе невозможно. Не стоит даже и пытаться. И тем, кто испытывает по этому поводу хотя бы малейшие иллюзии, желательно побыстрее выбросить их из головы. И осознать, что они еще не уничтожили Россию только лишь потому, что силенки у них пока не те.

И вряд ли стоит ждать того момента, когда они их наберутся, или как минимум, сами поверят в то, что такие силы у них есть. Потому что тогда придется делать ровно то же самое, то есть уничтожать этот режим. Но куда большей ценой и, увы, кровью, чем сегодня. В сущности, именно в цене вопроса уничтожения киевского режима и заключена основная суть современной украинской проблемы. И далеко не факт, что со временем эта цена станет меньше. Скорее наоборот.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов