Темпы развития и исполнения Саудовского плана по исламизации Балкан развивается планомерно и, охватывая сразу нескольких стран, чтобы распространение ислама казалось естественным явлением, в плане так удобной и повсеместной «толерантности», которую пропагандирует Евросоюз.

Маркетинговый ход под названием «толерантность» работает неплохо в Европе, где исламские центры, школы и различные торговые точки предлагают, не только познакомится с исламом в виде литературы, а искушают красивыми нарядами.

И пока та же европейская «толерантность» «впаривает» полный моральный упадок, легализуя гей-браки, перерожденный ислам нежно заманивает культом образования и полного осуждения терроризма обещая дать миру (если можно – сразу всему) то, что надо.

Например, бум строительства мечетей, является не только необходимостью и одной из основных приоритетных направлений в плане исламизации.

НПО в разных балканских стран вливают деньги Саудовской Аравии в строительства исламских школ, мечетей, подготовку преподавателей, вплоть до того, какую литературу и как именно преподавать. Продумано всё до деталей — намного тщательнее в психологическом плане, в сравнении с американским проектом ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.).

Воспитание любви к вере, полную самоотдачу и правильность, с щедрым и красивым видом воздвигает не просто мечетей, а новую дорогу, по которой рано или поздно все должны последовать.

При таком виртуозным исполнении, строительство мечетей никак не может быть заподозрено в исламизации.

Хотя саудовские мечети отличаются от традиционных, и проповедуют тихий джихад, образно выражаясь, а в действительности являются мощнейшим геополитическим инструментом для распространения не только на Балканах, но и по всей Европе.

Ася Зуан, Болгария, специально для News Front