Не трогайте Мирослава Олешко, пусть пишет, пусть пишет… Сергей Александровский

В интернетиках сейчас бушует неистовый скандал по теме «Миротворца», «Фейсбука», который сливает личные данные (и не надо делать такие удивленные лица, вы об этом не знали и что-то серьёзное в личке обсуждали?) и украинского блогера Мирослава Олешко, сотрудничающего с 72-м центром ИПСО, который в Броварах находится, проектом которого «Миротворец» и является.

Не трогайте Мирослава Олешко, пусть пишет, пусть пишет… Сергей Александровский

Так вот, украинский блогер Олешко позволяет себе писать то, о чем он думает. О том, что трагедия 2 мая в Одессе это хорошо, но мало, о том, что нужно уничтожить сотню тысяч жителей Донбасса для начала, и многое-многое в таком роде. Ну в общем, типичная риторика типичного украинствующего, который не стесняется высказывать своё мнение публично, в отличии от большинства своих собратьев по ганглию, некоторые из которых вообще начали попискивать о том, что мышерусские.

Подборка мнений Мирослава для примера.

Не трогайте Мирослава Олешко, пусть пишет, пусть пишет… Сергей Александровский

Естественно этот поток украинского сознания не остался без внимания, есть даже призывы уничтожить Мирослава, как можно быстрее и как можно жестче. Что бы остальным неповадно было. Так вот, делать этого нельзя ни в коем случае! Сейчас нельзя, слишком рано.

Не трогайте Мирослава Олешко, пусть пишет, пусть пишет… Сергей Александровский

Не трогайте Мирослава Олешко, пусть пишет, пусть пишет… Сергей Александровский

Как я уже выше говорил, украинство сейчас боится и затаилось, предпочитает молчать. Поскольку мысли читать пока еще не научились, то кто поймет, что там в голове у отдельно взятого с виду пересичного? Вот не веди Олешко такую публичную дискуссию с призывами к геноциду русских, а если бы просто делился своими мыслями в кругу таких же как он – кто бы знал о его взглядах? То-то же! А их ведь, жаждущих геноцида – миллионы, бытует мнение что украинским нацизмом поражена четверть всего населения бывшей Украины, с довольно большим процентом пораженных именно в центральной части. Мирослав кстати не из Львова, а из Киева. Даже если предположить, что не четверть, а пятая часть, если взять приблизительное количество населения Украины на данный момент, 25 миллионов человек, выходит, что около 5 миллионов разделяют мнение Мирослава Олешко, просто не высказывают его публично. Боятся.

И вот если сейчас Олешко найдут по кусочкам в мусорных контейнерах, они будут помалкивать и дальше. А так, по теории разбитых окон, увидят, что открыто говорит один, станут говорить и другие. И пусть говорят, чем больше, тем лучше, пусть говорят, чтобы мы их видели и брали на карандаш. А то поди их потом разбери… Олешко, правда, постоянно утрамбованный коксом, потому чувствует себя в своем украинско-нацистском мирке вольготно, но остальные просто пусть думают, что так вести себя нормально и естественно в обычном состоянии.

И нечего удивляться их высказываниям. Они реально нас ненавидят, они реально жаждут крови, они реально готовы убить и 100 000 людей, и миллион просто за то, что мы не считаем себя украинцами и мы говорим по-русски, они это прекрасно доказали, они пытались снести с лица земли наши города, они врывались в поселки и бросали гранаты в подвалы, в которых от них прятались люди, это тут рядом было, на Нижней Крынке и Коммунаре, это было в Никишино, они буквально стерли с лица земли Семеновку… Но некоторые из них не видят ничего зазорного в том, что бы после всего ими совершенного, они прутся в Россию и рассказывают что мышерусские, ведь примеров в последнее время было уже немало.

Так вот, пусть не стесняются и говорят, пишут, записывают видосики, пусть побольше рассказывают, как они нас ненавидят и что хотят с нами сделать. А нам надо всё это тщательно конспектировать, без срачей и эмоций. А затем, придет время массового спроса с них за всё сказанное и содеянное. И патронов хватит на каждую украинствующую тварь. Так что не нужно их трогать до поры, пусть наговорят побольше. И что забавно конкретно по этому персонажу – его ненавидят одновременно с обеих сторон, украинствующие считают его порохоботом, ну а как мы мечтаем с ним поближе «пообщаться», это ооо-о-о

Сергей Александровский