Серсея Ланнистер лучше Трампа — американский телеведущий

Известный американский телеведущий Джимми Киммел считает, что персонаж из популярного сериала «Игра Престолов» Серсея Ланнистер справлялась бы с руководством США лучше президента Дональда Трампа.

Об этом пишет французское издание Le Soir.

«Я не солгал бы, если бы сказал, что чувствовал бы себя спокойнее, если бы этой страной (США) правила Серсея Ланнистер», — прокомментировал действия президента Трампа известный телеведущий Джимми Киммел.

Так он отреагировал на то, что глава государства только спустя 48 часов отреагировал на манифестацию нео-нацистов, приведшую к гибели их 32-летней противницы.

Многие известные люди разделяют точку зрения телезвезды.

Сторонники ультраправых протестовали против планов властей убрать из «Парка эмансипации» памятник генералу армии конфедератов в годы Гражданской войны Роберту Эдварду Ли. Первые столкновения участников акции и их противников, а также аресты начались еще в пятницу, когда сотни ультраправых провели факельное шествие по городу. Всего в город, по разным оценкам, прибыли от 2 до 6 тысяч ультраправых, в том числе члены неонацистских организаций и «Ку-клукс-клана».


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен