Военкор ДНР в очередной раз доказал присутствие иностранных военных в рядах ВСУ

Украинская сторона уже не может скрывать присутствие иностранных боевиков на Донбассе в т.н. «АТО».

Об этом в Facebook пишет военный корреспондент пресс-службы ВС ДНР Михаил Андроник.

Достаточно известный в т.ч. и в криминальных кругах пистолет-пулемет AGRAM 2000. По словам обладателя этого оружия — затрофеен был в районе промзоны Авдеевки. Осенью прошлого года. При ликвидации хорватского наемника с позывным «Профессор», — пишет военкор в Facebook.

Такая находка в очередной раз доказывает присутствие иностранных наемников на Донбассе.

Военкор ДНР в очередной раз доказал присутствие иностранных военных в рядах ВСУ Военкор ДНР в очередной раз доказал присутствие иностранных военных в рядах ВСУ

Украинская самопровозглашенная власть весной 2014 года начала осуществлять карательную операцию против мирного населения Донбасса, а также людей, взявших в руки оружие для защиты родной земли.

Киев привлек для проведения боевых действий регулярные части украинской армии, а также ультранационалистические батальоны, которые проявили себя особой жестокостью по отношению к русскоязычному населению ДНР и ЛНР.

В данное время действует перемирие, которое украинская сторона использует для ротации войск и укрепления их техникой. Кроме того, не утихают систематические обстрелы с позиций ВСУ. Украинский агрессор в любой момент может перейти в массированное наступление.