Мразь, которую нельзя заблокировать в Фейсбуке.

Сказка на ночь. Страшная.

А знаете ли вы, друзья мои, что администрация Фейсбук сливает частную информацию своих пользователей украинскому сайту «Миротворец»?!

Нет, подозрения были давно. Но теперь есть стойкая уверенность. Благодаря тому, что один не в меру пи****вый му**чок слишком сильно радовался смерти Иры Бережной.

Есть в/на Украине типа блогер Мирослав Олешко. Волонтёр «миротворца», имеющий тёплые и тесные отношения с Аваковым и Геращенко. Блогером его можно назвать с большой натяжкой. Пишет бездарные русофобские посты в духе «слава Украине!», обещая скорую смерть всем сепаратистам и ватникам. Но интересно не это.

Любопытно другое. Основное его занятие — гадить в постах у оппонентов и следить за реакцией. Все, кто начинают с ним полемизировать — моментально становятся объектом пристального внимания. Например, написав массу чудовищных мерзостей под постом мамы Ирины — Елены Бережной, он моментально начал хвастаться своими трофеями с «поклонниками». В частности, реплика относительно нашей киевлянки Светланы:

 

«Danylo Borysenko: беременной самке сепаров все неймется.

Miroslav Oleshko: Ничего, ребенка родит, а потом та же участь настигнет».

Но это ещё не все. Фокус в том, что заблокировать эту мразь невозможно. Фейсбук отклоняет все попытки это сделать. По какой причине — понятно. Сбор информации для бесперебойного пополнения «чистилища» — это его главная работа.

 

В конце концов, кокаин, которым балуется «блогер» — удовольствие дорогое. И выполнять план нужно хорошо.

И всё-таки этот малолетний опарыш вторичен. Он — просто винтик. Обеспечивающий бесперебойную работу системы украинского беззакония. Которой по полной программе способствует американская соцсеть Фейсбук. Посему настоятельно рекомендую в случае обнаружения у себя в комментах этого персонажа — не вступать с ним в полемику. Это, безусловно, не панацея, но если вы проживаете на территории Украины, — то есть шанс, что в базу «миротворца» вы попадёте не так быстро, как ваши более разговорчивые соотечественники.

 

И последнее. Когда читаешь очередную публикацию, что все данные из Фейсбука попадают на стол американским спецслужбам — особо не паришься. Пусть сначала русский мат в совершенстве выучат, а потом уже нашу переписку читают.  Но когда твои личные данные и всё содержимое лички, благодаря дружественным отношениям между Цеевропой и США, попадает в распоряжение украинских спецслужб — это, согласитесь, не является поводом для радости.

Думаете, зря мордокнига так настойчиво и регулярно требует предъявить личное фото, на котором хорошо видно лицо, а затем и документы, начиная с паспорта и заканчивая кредитной картой?! Причём, замечено, таким проверкам чаще других подвергаются пользователи именно с явной «антиукраинской» позицией. Теперь это вполне объяснимо.

Стоит вам попасть в поле зрения вот такого «блогера» — и вуаля. Вас будут блокировать до тех пор, пока вы либо не сдадитесь и прекратите свою деятельность, либо не принесёте на блюдечке с голубой каемочкой свой фейс и паспортные данные. Чтобы совсем скоро оказаться в списке «врагов Украины» на сайте «миротворца».

И, да! Стесняюсь спросить, нет ли здесь нарушения прав человека и вероломного нарушения гарантий полной конфиденциальности, декларируемых правилами Фейсбука?!

С другой стороны, — сегодня идёт информационная война. И нейтрализация каждого оппонента в ней равносильна физической ликвидации одной боевой единицы противника.

Так что не теряйте бдительности.

И запомните этого му**чка.

Земля ведь круглая.

Вдруг он попадётся на вашем пути не только в Фейсбуке, но и в реальности?!

У кого есть возможность — просьба распространить этот текст в ФБ. Меня там наглухо заблокировали. Ссыль на аккаунт пОциента: https://www.facebook.com/olesh…

P.S. Что и требовалось доказать.

Не прошло и часа, как этот пост, опубликованный в ВК, уже украсил страницу в ФБ му**ка, в поте лица собирающего данные для «миротворца». Кстати, он даже мне угрожает)

Юлия Витязева

ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ:
Фейсбук на старте грандиозного скандала с уголовным делом. Юлия Витязева
Слабое звено в связке Facebook-ЦРУ-СБУ-«Миротворец». Юлия Витязева