Украинцы восстали против Порошенко: «Не покупайте продукты Roshen»

Украинцы восстали против Порошенко: «Не покупайте продукты Roshen»

На Украине в Днепропетровске сознательные украинцы призывают бойкотировать товары президента Украины Петр Порошенко.

Кровавую хунту вон от Верховной Рады Украины. Покупая продукт «Roshen», ты оплачиваешь убийства граждан Украины, не покорившихся неонацистской хунте! Опомнись! Не бери грех на душу! Возмездие Режиму не за горами!

«В Днепре, недалеко от вокзала, на улице Пастера, в супермаркете «Сільпо», кто-то разместил объявление с призывом лишиться «кровавой хунты»», — комментируют этот призыв в сети.

Украинская самопровозглашенная власть весной 2014 года начала осуществлять карательную операцию против мирного населения Донбасса, а также людей, взявших в руки оружие для защиты родной земли.

Киев привлек для проведения боевых действий регулярные части украинской армии, а также ультранационалистические батальоны, которые проявили себя особой жестокостью по отношению к русскоязычному населению ДНР и ЛНР.

В данное время действует перемирие, которое украинская сторона использует для ротации войск и укрепления их техникой. Кроме того, не утихают систематические обстрелы с позиций ВСУ. Украинский агрессор в любой момент может перейти в массированное наступление.