Отчаявшиеся киевляне перекрыли Харьковское шоссе и осаждают КГГА

С 1 августа в Киеве проходят стихийные митинги недовольных отсутствием горячей воды и общим состоянием столичного ЖКХ.

Перед зданием мэрии активисты установили большую палатку. Были привлечены войска Нацгвардии, а сам Крещатик перекрывали для проезда.

По сообщению народного депутата Владислав Бондаренко, под мэрией собрались бывшие работники КП «Киевпарктранссервис». Они утверждают, что мэр Киева Виталий Кличко назначил нового директора предприятия из команды его предшественника Леонида Черновецкого.

После этого, по словам активистов, было уволено около 400 работников. В данный момент они требуют встречи с Виталием Кличко. В СМИ сообщили, что это может быть началом нового Майдана.

Чиновники КГГА никак не прореагировали на отчаянные протесты, которые возникли из-за отсутствие горячей воды и электроэнергии.

Внимание!Прямо сейчас перекрыто Харьковское шоссе в районе MegaCity. Предварительно, люди митингуют из-за отсутствия воды и электроэнергии. Объезжайте, по возможности.

Опубликовано Киев Оперативный 2 августа 2017 г.

Сегодня, 3 августа, ночью отчаявшись ждать помощи от городских властей жители левого берега решились на перекрытие Харьковского шоссе. К такому отчаянному шагу и побудило отсутствие воды и электроэнергии вот уже четвертые сутки. В сильную жару у местных жителей не работают холодильники. Об этом в Facebook сообщил Владислав Бондаренко.

«Реально власти плевать на людей», — возмущается один из протестующих. Успокаивать толпу приехало лишь небольшое количество машин полиции.

Прямо зараз по Харьковському шосе, напроти інститута Хімії, громада з шести будинків які згаходяться без світла, (едектр…

Опубликовано Владиславом Бондаренко 2 августа 2017 г.