Новая сакральная жертва «борцов с режимом». Дмитрий Кросс

Иногда просто физически ощущаемо это привносимое извне…ложь, искусственно прививаемая, как оспа, иногда мастерски, иногда – мимо. И не всегда можем распознать ее и расставить акценты — «что такое хорошо и что такое плохо».

Новая сакральная жертва «борцов с режимом». Дмитрий Кросс

Алексей Навальный не проходил в Йеле мастер класс по подготовке цветных революций, а просто там «учился»; Константин Меладзе, поддержавший антироссийскую песню на Евровидении – патриот и великий композитор, дайте еще 1 премию Муз-ТВ; Ксения Собчак заработала деньги честным трудом, и вообще умница и ролевая модель; обозреватель Эха Москвы Ксения Ларина – страдает и прозябает в тоталитарной России, однако регулярно выкладывает хохочущие фото с различных премьер/суаре и просто дружеских пьянок (и каждый год по месяцу «лечит нервы» в Португалии); «дождливая» Синдеева не дружит с Тимаковой и не получала деньги от фонда Зимина и/или ему подобных, и прочая плесень.

Важную роль в формировании #лживой повестки дня играют русофобские и либеральные СМИ – Медуза, Эхо Москвы, т/к Дождь, Newsru.com, Новая Газета.

Сейчас на повестке дня еще 1 новость.

«Корреспондент» Новой Газеты Худоберди Нурматов – он же – Али Феруз.

Цитируем главного редактора Новой газеты Дмитрия Муратова:

Худаберди Нурматов родился в России. Его мать проживает в России, в Алтайском крае. Поэтому выдача его другому государству по закону невозможна.

#ЛОЖЬ – Нурматов-Феруз родился в г. Коканде в Узбекистане

Далее, из многочисленных обращений Новой газеты:

В его лице Новая газета приобрела ценного автора…

Уровень владения языком позволил ему профессионально работать со словом…

Как минимум вопрос — у Нурматова же нет журналистского образования?..

Нурматов не участвовал в экстремистской деятельности.

Специалисты Министерства Внутренних дел РФ…..провели глубокое исследование его прошлого и связей и не выявили никаких обстоятельств, которые могли бы угрожать безопасности России.

#Ложь – а как же вербовка жителя Тамбова Алексея Никитина, вовлечение Никитина в экстремистскую деятельность с последующим трудоустройством; распространение «Исламской акиды по священному корану и достоверной сунне» (прим. – внесено в список экстремистских материалов)? А вот фотографии друзей Нурматова из Казани, которые указаны в протоколе опроса Никитина — Гариев Рафис и Гарипов Фанис. По данным сайта МВД, они находятся в розыске за преступления экстремистского и террористического характера.

Новая сакральная жертва «борцов с режимом». Дмитрий Кросс Новая сакральная жертва «борцов с режимом». Дмитрий Кросс

Новая газета – к вам и так много вопросов, и давно. Хватит множить #ЛОЖЬ

Новая газета, и по мелочам и по крупному #Хватитврать

Дмитрий Кросс, специально для агентства News Front