Алексей Журавко шокировал статистическими данными по Херсонской области

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко опубликовал закрытые статистические данных об экономическом положении Херсонской области.

«Забавно, что в Херсоне эти данные почти никто не видел, и получил я их от своих источников в Киеве», — пишет он в Facebook.

У него в руках оказались материалы «О социально-экономическом положении Херсонской области за январь-май 2017 г.», подготовленные Главным управлением статистики в Херсонской области Главной службы статистики Украины.

«В демографии – деградация, от которой веет смертным духом. На всю Херсонскую область население 01.01.2017 г. составляло 1 055 621. Но всего лишь за 4 месяца оно уменьшилось на 3221 человека. При этом 2631 человек – это превышение смертности над рождаемостью, а 590 – это мигранты, вынужденные покинуть свой дом навсегда.

В области на 100 умерших рожденных лишь 55. Уровень рождаемости только за год снизился на 1%, а уровень смертности увеличился на 0,1%. Это ли не достижение евроинтеграторов Майдана?! Ради этого они делали кровавый переворот!

Показательно, что умершие естественным образом, также мучились от болезней, потому что основными причинами смертей в январе-апреле 2017 г. были болезни системы кровобращения, что составило 63,5% от общего количества умерших», — пишет Журавко.

Журавко уточнил, что эти данные государственных органов статистики Херсонской области являются официальными, но их нет в сети общего доступа для граждан.

«Практически – это закрытая, т. е. секретная информация. Власть не хочет, чтобы народ знал ПРАВДУ! Власть не желает, чтобы народ узнал, что ими правят преступники, дилетанты, некомпетентные и враждебно настроенные к народу типы», — резюмировал Журавко.

Алексей Журавко шокировал статистическими данными по Херсонской области Алексей Журавко шокировал статистическими данными по Херсонской области Алексей Журавко шокировал статистическими данными по Херсонской области Алексей Журавко шокировал статистическими данными по Херсонской области Алексей Журавко шокировал статистическими данными по Херсонской области