Это не дно. И даже не днище.

И дело здесь отнюдь не в Собчак, к которой я отнюдь не питаю тёплых и светлых чувств.

Риторика ресурса, который курирует МВД — это ад.

Помимо того, что «миротворец» в принципе занимается незаконной деятельностью и нарушает конституцию, так он ещё и позволяет себе совершено жлобские высказывания в духе биндюжника и лица с низкой социальной ответственностью.

По сути, ресурс, подконтрольный государственному органу Украины называет медиабл…ю женщину, журналистку и гражданку иностранного государства. Терминология в отношении президента другой страны и вовсе не выдерживает никакой критики.

Вы себе представляете, чтоб подконтрольное ЦРУ или МВД Германии ведомство позволило себе подобную риторику в адрес главы чужого государства или же его гражданина?! Нет! А вот советнику министра МВД Украины Антону Геращенко это нравится. Очень.

Он считает, что раз в его воспалённом мозгу идёт война с Россией, то в терминологии можно не стесняться. Хотя, ещё раз повторюсь. Это не частное мнение. И это не СМИ.

Это проект МВД, существующий при поддержке и финансировании государства.

На самом деле я не удивлена. С учётом всего происходящего в/на Украине — подобный моветон, непрофессионализм и рагульская риторика и мышление не кажется чем-то из ряда вон.

Но нужно быть последовательными. И до конца. Раз это нравится Антону Геращенко, значит, это должно нравиться и Арсену Авакову, и Пётру Порошенко.

Но, как и полагается настоящим мужчинами, свою точку зрения нужно заявлять открыто.

Так что с нетерпением жду интервью Геращенко, где он во всеуслышание повторит так понравившееся ему определение для Собчак. А Порошенко просто обязан при первом же публичном выступлении сказать о Путине то, что пишут, говорят и думают его подчиненые и «его народ».

Вот тогда это будет по крайней мере честно.

И окончательно расставит все точки над i.

В противном случае, все это выглядит, как попытка шавки тявкнуть из-за угла вслед невозмутимому бультерьеру. И зарабатывание дешёвого авторитета среди такой же своры ободранных шавок и кабыздохов. Которые в комментах аж повизгивают от восторга. Ещё бы! С безопасного расстояния обозвали барышню медиабл…ю и в очередной раз одержали перемогу над Путиным.

Звиздец, какие же они ущербные.

Юлия Витязева