Дети остались без отца, но не сейчас, а раньше…Сергей Александровский

Пару дней назад в районе Мариуполя украинский террорист, снайпер, Иван Носач здобув окончательную перемогу, и отбыл в постоянный пункт дислокации в ад, поближе к Бандере.

Дети остались без отца, но не сейчас, а раньше…Сергей Александровский

Обстоятельства его гибели мне не известны. Достоверные обстоятельства, так как официально украинские заявляют, что погиб он в результате обстрела с нашей стороны, но как показывает практика, такие заявления они делают и когда украинские оккупанты гибнут в результате междоусобных разборок, вчера тому пример публиковал.

Так вот, сейчас украинские СМИ льют сопли по этому боевику, мол, без отца осталось двое 16-летних подростков. Музчинко этот был с Черкащины. Что житель Черкащины забыл на Донбассе со снайперской винтовкой в руках? Я думаю, решил подзаработать таким нехитрым способом, а чего? На Черкащине работы ведь нет от слова совсем, а тут такая возможность – и на людей поохотиться, и платят еще за это…

Дети остались без отца, но не сейчас, а раньше…Сергей Александровский

Но такова судьба карателя. Всё никак не дойдет до них простая истина — кто на нашу землю придет со злом, того ждет пи***ц! И даже если удастся живым унести ноги с Донбасса, это не гарантирует дальнейшую спокойную жизнь — несколько бывших боевиков в Днепре несколько дней назад хорошо это узнали на себе. А по этому случаю – дети остались без отца в тот момент, когда он принял решение убивать людей, за деньги или ради удовольствия – не важно.

Сергей Александровский