Немецкий блогер: США с детства «зомбирует» европейцев

С детства европейцам насильно закладывают в сознание определенные шаблоны, которые необходимо воспринимать как истину в последней инстанции.

Об этом пишет в сети немецкий блогер.

«Речь идет об «истинах», которыми объясняются те или иные действия Америки, заключающиеся в разжигании военных конфликтов. Мы видим, что все войны, которые ведет Америка базируются на лжи, на искаженном отображении действительности, на демонизации противника для того, чтобы американское общество, которое по сути своей против войн, поддержало действия своего правительства», — пишет немец.

По его словам, все эти действия направлены, чтобы развязать Третью мировую войну.

«В этой лжи утверждается, что Россия вмешалась в президентские выборы в Америке. Утверждение о том, что Россия грозит своим соседям и Западу, соответственно, вообще является очень опасной ложью», — пишет блогер.

Американцы, с помощью купленной прессы, успешно создают образ России-агрессора, но в то же время, кровавый госпереворот на майдане в 2014 году абсолютно игнорируют.

По его словам, санкции были введены из-за надуманных предлогов.

«Людям вливают в уши «правду» о том, что Крым был насильственным образом аннексирован, абсолютно упуская из виду тот момент, что на полуострове был проведен референдум, в результате которого 90% крымчан проголосовали за воссоединение с Россией. Именно этой ложью руководствовались западные лидеры и американское правительство, вводя санкции против России», — пишет немец.

Он не считает, что президент России Владимир Путин и РФ «украли» «украинский» Крым.

«Большая Правда: президент США Барак («Хусейн») Обама захватил Украину, а именно через переворота в феврале 2014 года. Это кровавое свержение законного правительства в Киеве произошло на подготовленной в течение многих лет пропагандой и осуществлено бюджетом в 5 миллиардов долларов США, проспонсированное госдепом и ЦРУ», — резюмировал немецкий блогер.