Визит Волкера в «АТО» раскрыл главную военную «тайну» Украины. Юлия Витязева

Визит Волкера в «АТО»

Связь между визитом нового американского смотрящего и частотой обстрелов действительно есть. Но несколько иная, чем думается кастрюлеголовым.

На самом деле, в присутствии столь важного лица «воЕны света» демонстрировали полное соблюдение «Минска» и поумерили «древнюю природу украинского лыцарства». Они просто не стреляли по позициям ВСН и гражданским объектам. И, соответственно, не получали обратку.

Понятное дело, что это простое логическое умозаключение никогда не придёт в голову кастрюлеголовым. Западу же оно и вовсе не выгодно. Ибо в один момент разрушит тщательно выпестованный и плотно укоренившийся миф о «российской агрессии» и «террористах», игнорирующих «Минск» и регулярно отправляющих на свидание Бандере безвинных «защитников Украины».

Более того, на этом конкретном примере становится очевидным, — кто действительно агрессор, а кому приходится защищаться.

Так что всё элементарно.

Но мы ведь знаем, что правда кроме нас никому не нужна и не интересна.

Потому данный факт будет вывернут наизнанку. И станет очередным аргументов в пользу педалирования тем размещения миротворцев и базы НАТО.

Впрочем, особо ярые «патриоты» считают, что лучшим гарантом соблюдения «перемирия» будут американские Томагавки.

Чтоб один раз шмальнуть по «своему народу», живущему на «нашем Донбассе» и закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Впрочем, эта схема сегодня бесперспективна.

И с отъездом американца в родные пенаты всё опять вернётся на круги своя. В полном соответствии с интересами Порошенко и его западных хозяев.

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

Новости партнеров