На самом деле Пономарю действительно есть за что сказать «спасибо». Ибо вскрыл (обнажил практически) ту сторону украинской свидомости, которая отвечает за халяву.

Он же три года обещает, что скоро у кастрюлеголовых будет всё. Причём, совершенно бесплатно. И в НАТу возьмут, и витрину помоют, и военного тигра с анакондой выдадут в безвозмездное пользование.

И маленькие украинцы, у которых самой влажной сексуальной фантазией является халявный вареник, который сам в рот летит, — идут за ним, как крысы за волшебной дудочкой в руках у Нильса.

Но вот что примечательно. Пока они сидят на попе ровно и ждут манны небесТной от Запада, параллельно выискивая 10 признаков гибели соседней Империи, их собственная страна приходит в упадок. И это хорошо.

Потому что так и только так должны заканчивать своё существование подобные территориальные образования.

Карфаген должен быть разрушен. Но не внешней силой, которую потом можно будет до конца дней обвинять в этом. Только изнутри. Сами! Чтоб жаловаться исключительно на отражение в зеркале и обвинять во всех бедах такого же кастрюлеголового побратима.

Так что правильным путём идёт живущий в Канаде Пономарь. Интересно только, куда после исчезновения Украины он будет продавать свой кофе. Северная Корея?!

Юлия Витязева, специально для News Front