Пьяный украинский полковник разведки устроил стрельбу в Киеве

Украинские правоохранители задержали в Киеве пьяного полковника разведки Министерства обороны Украины, который «решил пострелять» на улице.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на «Киев оперативный» в Facebook.

Полицейским поступил вызов о том, что во дворе жилого дома на Оболони (ул. Тимошенко, 7) пьяный мужчина, который приехал на автомобиле Toyota, открыл стрельбу из пистолета в неизвестном направлении.

«Прибывшие на вызов (правоохранители — ред.) увидели мужчину с пистолетом в руках у указанного выше авто. Как только «герой» увидел копов — выбросил оружие, сел в машину и совершил попытку побега. Задержали. После предъявления удостоверения полковника Министерства обороны «порешать по-братски» не получилось, и господин Конотопенко Александр Васильевич решил помериться силой с сотрудниками патрульной полиции», — сказано в сообщении.

Пьяный украинский полковник разведки устроил стрельбу в Киеве

Несмотря на попытки сопротивления, патрульным все же удалось надеть наручники на правонарушителя.

Это уже не первый раз, когда данный военнослужащий попадает под внимание правоохранителей. В прошлый раз полковник Конотопенко, также будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал фигурантом ДТП, в результате которого пострадали два человека.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен