По дебатам Навального и Гиркина

Не пойму, почему такой ажиотаж вокруг попытки двух сбитых лётчиков попиариться в разгар «мёртвого» политического сезона?! Ну сойдутся, ну померяются между собой, кто из них бОльший патриот России. Ну согласятся друг с другом, что «так дальше жить нельзя и надо что-то делать». Ну перемоют кости Путину и власти.

Ну обвинит Навальный Гиркина в походе на Донбасс. Ну обзовёт Гиркин Навального марионеткой Госдепа. Ну сделают в итоге совместное заявление, что дни России сочтены и только националисты и истинные демократы смогут её спасти.

Кому-то на самом деле интересна «дуэль» двух неудачников, политически безграмотных и идущих на поводу собственных амбиций?! Хотя у обоих были большие перспективы. Но они их бездарно просрали.

А ещё они оба хорошо умеют подставлять тех, кто им доверял.

Не хочу сейчас распаляться на эмоции, но что Гиркин, что Навальный достойны ниши в музее человеческих пороков в экспозиции «тщеславие» — факт. Которое, собственно и является основной движущей силой обоих «спасителей России».

Пожалуй, единственная ценность предстоящей схватки лично для меня: в очередной раз убедиться в полной импотенции Навального и утвердиться в уверенности, что тот Игорь Стрелков, на которого мы возлагали большие надежды и возвели в ранг героя нашего времени, выполнив свою миссию, погиб на Донбассе. Накануне сдачи Славянска. А то, что периодически всплывает в инфопостранстве сегодня — просто обиженный дядя, раз в жизни совершивший благородный поступок, за который теперь хочет пожизненных дивидендов.

И последнее. Есть хорошая пословица: от добра добра не ищут. Это я сейчас тем, кто верит в то, что решение всех проблем кроется в смене власти. Забывая о том, к каким последствиям приводят революции.

Я вот, например, хорошо знаю.

Потому, идите нах…й, господа якобинцы, демократы, националисты, либерасты и прочие бездельники.

Хотите помочь стране – пи…дуйте на стройку или на завод. В конце концов — посадите дерево и воспитайте для начала собственных детей. А нас лечить не надо. У нас иммунитет в отношении таких, как вы.

Исторический.

И его уже даже ни калёным железом, ни свинцом, ни тем более речами не вытравить.

Но потрындеть можете. Ваше право.

Тем более, что у нас демократия)))

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева